konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Вернулся в свой город, знакомый до слез

Вернулся из пампасов. В пампасах хорошо, только какие-то смуглые дети поприветствовали меня так «Аллах акбар, брат!». Это я в этот момент сидел на крыльце, пил водку и закусывал ее свининой. Водка аж носом пошла, потому догнать детей не сумел, только прокричал им вслед хрестоматийное «Не брат ты мне, гнида черно…пая!». 

 

После инцидента стал чинить вилы – орудие пролетариата. Вилы сломала теща, выкапывая елку. Вилы явно делали иностранцы – потому как черенок засунут в сплошную металлическую окантовку, да еще заклепками заклепан. Починить на месте не сумел, так и приехал в Москву с вилами. Буду работать на дому.

 

По факту прогулки пешком в окрестностях дачи подумалось – а неплохо бы Дмитрию Медведеву по каким-то президентским делам проехать мимо нашего участка. А то с дорогами прямо беда, а поезда на второстепенном переезде так и вовсе мешают гулять. Чтоб как в городе Кирове – закатать рельсы под асфальт, да и дело с концом, а президенту одно удовольствие – едешь в мерине, не трясет на колдобинах, думу думать не мешает. Вот как у них в Кирове перед высочайшим визитом поступили:   


</lj-embed>

Пока ехал обратно, наблюдал очередной пожал в районе станции Толстопальцево. Электричеченые пассажиры повскакали с мест, прильнули к окнам. Но кроме огромных чОрных клубов дыма мы ничего не увидели. С вилами на перевес ворвался на перрон, а там милиции полно, какое-то усиление. То ли скинхедов ищут, то ли пидоров опасаются.

 

По приезде ткнулся в Интернет. Так и есть – очередное сборище уебанов было разогнано на Воробьевых горах. Лужкову – респект. А вот небезызвестный Шендерович пишет в своей ЖыЖе так:

 

Гомосексуалисты хотели собраться вместе и походить по Москве под своими флагами и шариками по случаю весны и своего права на свои нехитрые радости.

Они не уничтожали людей, как коммунисты, нацисты или религиозные ортодоксы, которые, однако же, преспокойно ходят по демократической Москве под своими знаменами.

Они не преследовали тех, кто не разделяет их вкусов - это их преследовали и коммунисты, и нацисты, и религиозные ортодоксы... ("А за геморрой у вас не сажают?" - интересовался в 30-х, во время посещения СССР, Андрэ Жид)

Гомосексуалисты попросили разрешения выйти на мирный марш - Лужков им отказал.
Они вышли на мирный марш - Лужков выслал на них ОМОН.
Ну, и кто после этого пидор?

 

Ответственно заявляю – после этого пидор – сам Шендерович. А в демократической Европе собираются ввести уголовную! ответственность за гомофобию. Чехия с таковской инициативой выступила. Ничего, уверенно полагаю, что исламисты, когда придут к власти, зачистят старушку-Европу как от чехов, так и от пидарасов.

 

А в Интернете буча – какой то Рыбак выиграл какое-то Евровидение. Как говорил Андропов, затевая свое восстание кшатриев против брахманов, «мы не знаем общества, в котором живем». Вот и я – живу себе отлично, а кто все эти люди – Приходько, Рыбак и проч, не знаю и никак по этому поводу не расстраиваюсь. И даже фотографий этих кадров ни разу не видел. Потому сплю спокойно. Чего и вам желаю.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Нет покоя долбанутому Оленеводу

    В Москве усилят контроль за соблюдением антиковидных мер на транспорте. Теперь рейды будет проводить весь штат контролеров, сообщает в своем…

  • С Дном России!

    Традиционное поздравление:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments