konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Курица довольна

Меня часто попрекают – мол, ты призываешь ко всяким там нехорошим вещам, а вот осмотрись вокруг, революционер хренов. Ведь не все так плохо, жизнь продолжается и, кажется, даже налаживается. Нельзя, нельзя видеть вокруг только черное. Учись, мол, видеть и позитифф (вот, кстати, отличная дискуссия из 300 откликов по поводу одного моего мелкого поста). Как человек исключительно чутко воспринимающий критику, учусь видеть позитифф. Вот сегодня в сети увидал замечательный позитиффный креатифф:


Куриные окорочка вернулись на экраны страны – Черкизовский мясокомбинат запустил рекламную кампанию марки "Петелинка".

Продвигается курятина достаточно нестандартно. Нет счастливой семьи, жадно уплетающей мясо. Нет подробного изображения продукта – собственно тушка появляется только в конце ролика. Все 30 секунд на экране – сидящая на шелковых подушках и воркующая голосом Ксении Собчак курица Ксюша. "Конечно, мне повезло по жизни, – кокетничает она, хлопая длинными ресницами. – Блондинка – это порода". И вообще она несет людям "натуральность и вкус".

 


Ну разве не чудесно? После такого начинаешь всей душой ущущать свою ничтожность и ущербность по жизни. Там еще и Серега Зверев, тоже выдающийся человек, очень искусно сыграл петуха.
Tags: Видеоролики, Кунсткамера, Смеялсо
Subscribe

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments