konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Непонятливый

Непонятливый Владимир Соловьев задается экстремистскими вопросами:

"А то вот я слушаю Медведева, слушаю Путина: все очень правильно, все очень разумно, очень демократично, очень профессионально. А потом смотрю на реализацию – что с дачной амнистией, что с поддержкой малого и среднего бизнеса, что с инновационными программами, что с системой кредитования – и не понимаю, о чем идет речь. Может, где-то врагов много? Может, действительно, пора мне бросить даже думать о телевизионных проектах (притом очевидно, что корпоративные проблемы привели к тому, что все остальные каналы даже подходить боятся) и написать заявление о приеме в президентский кадровый резерв, и попроситься на должность руководителя СМЕРШа, чтобы ходить и вежливо спрашивать: «Ребята, что происходит? Не понимаете сигналов власти? Давайте, я вам поясню». И так легонько маузером поигрывать: «Вам доходчиво объяснить али сами разберетесь?».

Хочется просто вежливо поинтересоваться, почему Медведев говорит, что надо помогать малому и среднему бизнесу, а Росимущество людей выбрасывает? Почему Путин и Медведев говорят, что необходимо, чтобы люди работали, предприятия работали, чтобы все было хорошо, а таможня выдвигает такие требования, от которых торговля умирает сразу? Вот просто поинтересоваться. Если государство выделило для банков деньги на кредиты, почему они не дошли до предприятий? Никого не обижать, просто вежливо спросить: что происходит? Спросить, как дела в милиции, как дела в ФСБ? Все ли нормально? Никто ли не мешает? Все ли команды сверху проходят четко? И интересоваться в свойственной Михал Михалычу Жванецкому манере – из танка. Подъезжать, наводить пушку и вежливо спрашивать: все ли хорошо? Никто ли не мешает? А если кто-то мешает, объясните, почему. Отчитайтесь. Вылезайте из ваших «бентли», выбирайтесь из частных самолетов. Возвращайтесь к нам. Мы тут, не на Сардинии. Скажите нам по секрету, что вам мешает осуществить. Давайте всем миром поможем. Поддержим. Встряхнем всех тех чиновником среднего звена, которые никак не понимают ни сигналов сверху, ни воплей снизу."...

http://vsoloviev.livejournal.com/81150.html

Правильно его с ТВ погнали - ведь ничего же не понимает! Чиновников среднего звена собрался встряхивать... Не, правильно погнали его с ТВ...

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Персоны
Subscribe

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Дядя Федор на линии

    Не могу не перепостить. Ибо тут два человека старались - автор поста и самолично гражданин Федор Лисицын из Гонореи Гамалеи. Автор…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments