konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Белая горячка

Второй день пьем в лаборатории  в узком кругу соратников. Украинские товарищи прислали несколько бочек отличного вина. Я, например, Кагор на дух не переношу. Но тут – праздник души, оно, вино, Настоящее. С большой буквы.

 

Да. Так вот, пьем, значит. Домой прихожу пьяный до изумления. И вот сижу ночью на кухне, кушаю с золотых фамильных тарелок серебряными ложками белужью икорку, устрицы, трюфели всякие, ананасы в шампанском, лобстеров на скатерти белоснежной кулаком разбиваю… И вижу – по коридору на кухню идет мышь. Большая такая, сочная.

 

Спужался я до протрезвления. Все, думаю, "белочка", белая горячка, то есть. Отпрыгнул, уронил стул, опрокинул лохань с трюфелями, к стене прижался. Так, думаю. И белая горячка у меня какая-то дешевая, быдлятская. Вот зеленые чертики, красноглазые пауки размером с тарелку, говорящие вороны, саблезубые собаки… Это я понимаю, это нормальная горячка. А мышь то откуда?!

 

Потом только рассмотрел ее повнимательней. Полевка обычная, хвостик коротенький, светло-серая такая. Это она в мой рюкзак забралась, у тещи на даче. И я ее, паразитку, домой привез. А она кушать захотела и вышла посмотреть – чо как.

 

Теперь вот беспокоюсь о своих антикризисных запасах еды. Одна полевка – ладно. А ну как она беременна? Это ж через месяц она родит десяток маленьких прикольных мышонков. Из которых будет пять мальчиков и пять девочек. Через пару-тройку месяцев эти мальчики и девочки родят еще по десятку детушек. И как тогда жить дальше?

 

Массовые расстрелы – только они спасут державу. Винтовка (Иж-60) у меня уже начищена. Сегодня ночью буду охотиться. Жена спать ляжет, а я надену маскировочный костюм и в колидоре залягу. Жена то, сердобольная, мышке блюдечко с водой поставила – не могу, говорит, видеть, как она от жажды мучается. Вот около блюдечка я ее, мышу, и завалю, зверюгу.    
Tags: Академия наук, Бухло, В мире животных, Родственнички
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments