konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Береги честь смолоду

Румынской студентке, продавшей свою невинность с немецкого интернет-аукциона, придется отдать половину вырученной суммы в качестве налогов, пишет 22 мая The Daily Mail.

18-летняя студентка Алина Перча (Alina Percea) получила за секс с 45-летним итальянским бизнесменом 8 тысяч евро. Это существенно меньше 57 тысяч евро, которые она надеялась выручить для оплаты учебы в немецком университете. В Германии проституция легализована, но доходы проституток облагаются 50-процентным налогом. Въехавшая в страну по студенческой визе Перча имела право работать, в том числе и в этой сфере.

Несмотря на то, что Перча не намерена продолжать оказывать сексуальные услуги, чиновники из налогового ведомства сочли, что продажа девственности являлась актом проституции. Издание приводит подсчеты, согласно которым после уплаты всех возможных налогов, в том числе НДС, у Алины Перча может остаться всего 3,5 тысяч евро. http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1185928/Teen-auctioned-virginity-8-000-lose-half--prostitutes-Germany-taxed-50-earnings.html

Студентка приняла решение оплатить учебу таким способом после того, как узнала, что 22-летней американке Натали Дилан предлагают до 3,9 миллиона долларов за невинность. Отметим, что Дилан, в свою очередь, взяла пример со старшей сестры, которая заработала на учебу в колледже, проработав проституткой три недели. Натали Дилан продает девственность с сентября 2008 года, но все еще не рассталась с ней, поскольку ждет лучшего предложения.

Я всегда радуюсь, прочитав чего-нибудь такое, свободно-рыночное. Ведь при социализме как было? Хочешь поступить в Университет? Иди да поступай забесплатно, если, конечно, в голове есть хоть пара извилин. Разумеется, у либеральной общественности эта ситуация не могла вызвать ничего кроме омерзения и естественного отторжения.

 

А теперь? Теперь извилины в мозгах, слава Богу, не требуются. Требуются денежки, шелестелки, баксы. И где же их взять? Ответ простой – твои проблемы. Но это проблемы решаемые. А уж молоденькая девушка всегда сумеет решить пустяковую денежную проблему. Надо просто пойти немного поработать в блядюшник. В этом нет ничего зазорного, работа как работа, оказание услуг, рынок все расставил по своим местам. Оттарабанили разок-другой и иди учись на философа, культуролога-религиоведа или по части естесственных наук, биотехнологии или там зоотехники какой.

 

Конечно, румынкам обидно. Ибо румынка стоит гораздо меньше американки. Но обижаться не на что – мексиканка, к примеру, обойдется еще дешевле – в одну-две бенджаминки. Так что румынки еще не в самой жопе. Ведь рассудить – за полчаса работы с учетом уплаченных налогов получить 3.5 тысячи евро. Плохо, что ли? Да, невинность потеряна. Но ведь это не беда – за 500-700 долларей это дело легко восстанавливается. И снова милости просим в койку. Так что у Алины Перча впереди интересная востребованная работа и искрометная карьера в домах терпимости Германии.

 

Дерево демократии и свободы надо поливать кровью невинных.      

Tags: Бабло, Заграница, Кунсткамера
Subscribe

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 4

    Главврач московской больницы №71 и телеведущий Александр Мясников заявил, что избыточный рост волос на лице и руках у женщин может быть…

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments