konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Электронный мытарь (новая услуга)

В догонку к предыдущему посту. Теперь никто не уйдет обиженным. Уверен, граждане оценят новую услугу положительно. Теперь не надо будет заниматься разъяснительной работой, мол "Заплати налоги - спи спокойно". Теперь можешь спать спокойно, все будет сделано и без вас. С учетом квалификации наших банкиров (мы уже писали - как оно происходит) и налоговиков скоро в стране будет полный цирк-шапито. Денежки будут утекать со счетов в неизвестном направлении и любых количествах - поди потом докажи, что не был должен (кто по инстанциям ходил - тот знает). "Электронный мытарь" позволит резко увеличить собираемость налогов безо всякого увеличения налогооблагаемой базы и повышений ставок. Полностью поддерживаю этот законопроект:

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает списывать неуплаченные налоги и штрафы с банковских счетов должников. Соответствующая инициатива внесена в Госдуму Верховным судом РФ.

Предлагается установить, что в случае неуплаты налога в установленный срок физическим лицом средства списываются в принудительном порядке со счета в банке. При этом налоговый орган имеет право сам направить в банк решение о списывании с должника суммы. Если на банковском счете должника средств недостаточно, то они могут быть взысканы за счет другого имущества.

Положительное решение по списанию средств со счета должника может быть принято только в течение двух месяцев после истечения срока уплаты.

Как отмечается в пояснительной записке, сейчас долг может взыскиваться только через суд.
Tags: Бабло
Subscribe

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Сара Коннор

    - Я ищу Сару Коннор. - Ой-вэй, молодой человек, вы таки в Одессе, чтобы найти тут нужную вам Сару у вас никаких батареек не хватит. - Вы не поняли.…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 11

    Зацените, что я нашел у себя в каментах: Доктор Мясников призвал ввести запрет на публичное произношение медицинских терминов Большинство людей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments