konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Укров снова хотят взять за яйца

"Очевидно, что уже с платой за май могут возникнуть серьезные проблемы. Часть платы за апрель была, по сути, проведена нашими же деньгами, поскольку "Нафтогаз" получил предоплату за транзит в текущем году", - пояснил С.Куприянов "На данный момент все платежи за транзит в 2009 году уже сделаны, таким образом здесь каких-то дополнительных резервов у "Нафтогаза" нет", - добавил он По словам С.Куприянова, в ходе встречи представители "Газпрома" указывали украинским коллегам на то, "что в соответствии с договором, который был подписан в январе, в случае нарушения сроков и объема платы у "Газпрома" есть все основания для перевода наших взаимоотношений на принцип стопроцентной предоплаты". Комментируя возможности выхода из сложившейся ситуации, С.Куприянов подчеркнул, что у "Нафтогаза" "путь один - вовремя расплатиться". "Другое дело, откуда "Нафтогаз" найдет на это средства", - сказал он. "Дальнейшее развитие событий в украинской газовой отросли", по словам пресс-секретаря "Газпрома", "непредсказуемо".

 

Интересно все же, как скоро древнему и гордому народу древних укров перекроют трубу. Я, как человек, мыслящий стратегически, конечно не должен радоваться этой вот хрени. Ведь только в прочном союзе с Украиной, Белоруссией и Казахстаном Россия может вновь стать свердержавой. А так – наши партнеры в Вашингтонске сидят и веселятся – эвон, тупорылые славяне, разрушили свою страну и теперь готовы удавить друг друга за бабки, это ж здорово, даже и войны не нужно, они сами все сделают, да еще и Европе-конкуренту поднасрут по полной… Ладно, это все мечты и пока, разумеется, с Россией никто объединяться не будет, дураков нет, достаточно на наших министров разок взглянуть.

 

Но все-таки, глядя на украинский политикум, не могу не испытывать иррациональной радости. Как они, жовто-блакитники, выкручиваться будут? Ведь все равно бабок за газ у них нет. Значит, эти бабки надо у кого-то взять. А у кого? Дурных ноне немае. У меня что-то фантазии не хватает.

Tags: Бабло, Заграница, Картиночки
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • И это правильно!

    Правительство России заложило в проект федерального бюджета на 2022-24 гг резкое сокращение финансирования космической отрасли. Общий объем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments