konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

"Почему трудно уволить человека"

А вот Премьер-министр написал статью "Почему трудно уволить человека", поясняющую принципы кадровой политики в демократической России - http://www.utro.ru/articles/2009/05/26/816804.shtml. Полностью поддерживаю данные принципы. Глубоко убежден, что человек должен занимать свой пост до полного опупей-апофеоза, до окончательного искоренения той области деятельности, которую ему доверило наше государство. Подбор и расстановка кадров в надежных руках. Кадры могут быть спокойны:

"Иногда со стороны кажется, что человека надо просто метлой гнать. Но я вас уверяю, что это не всегда так. Ни в коем случае нельзя человека опорочить за глаза, нельзя уволить и выбросить вон только потому, что кто-то что-то тебе сказал про этого человека... Я слишком хорошо понимаю, что в таких случаях часто имеет место сложная политическая борьба", - отмечает Владимир Путин.

"Я, в отличие от прежних, советских руководителей, всегда делаю это лично... Я обычно вызываю человека в кабинет и прямо с глазу на глаз говорю: есть конкретные претензии - такие и такие. Если вы считаете, что это не так, не соответствует действительности, то, пожалуйста, вы можете бороться с этим, оспаривать", - делится опытом политик.

В кадровой чехарде Путин смысла не видит. "Глубоко убежден, что от постоянных перестановок лучше не будет. Ни делу, ни людям. Те, кого пересадили, всегда будут говорить: "Ну, нам теперь полгодика надо, чтобы осмотреться... И главное: я отчетливо понимаю, что другие, пришедшие на место уволенных, будут такими же, как и их предшественники: кто-то будет знать суть проблемы хуже, кто-то лучше, кто-то вообще ни в чем разбираться не будет. В итоге же получится то же самое, что и было, если не хуже", - поясняет он.

Среди прочего это - знаковый сигнал Медведеву в преддверии межэлитных разборок. Мол, не трожь кого попало, это люди проверенные, хрустального выбора...  Будем следить за развитием событий.
Tags: ВЕРТИ КАЛ, Кадры решают все
Subscribe

  • Зверства Оленевода

    "Мне кажется, что вы больны не мной" (с) Вот, заначить, вчера полоумный удод г радоначальник Москвы, скоропостижно и…

  • Нам пишут

    Уважаемый Андрей! 2021 год ознаменован 25-летием сотрудничества Российского фонда фундаментальных исследований и Государственного фонда…

  • Сижу на работе - 69

    Сидел на работе с 8-ми утра, никого не трогал. И понятно почему - а нету никого. И тут заходит господин начальник - и сразу с козырей. - А меня, -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments