konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Четвертый экс

26 мая около 20 часов в районе дома номер 55 по Рябиновой улице на территории коммерческого предприятия было совершено очередное нападение на инкассаторов. Бандиты обстреляли автомобиль инкассаторов, похитили сумку с деньгами (по некоторым данным, в ней было около двух миллионов рублей). В результате вооруженного ограбления трое инкассаторов получили ранения. По сведениям "Интерфакса", пострадали два человека. О количестве нападавших ничего не сообщается.

 

Инцидент на западе Москвы стал четвертым подобным случаем с 22 мая. В пятницу произошло два ограбления: на Щелковском шоссе (тогда пострадал курьер коммерческой фирмы) и в Большом Предтеченском переулке (один инкассатор получил ранение, грабитель скончался в больнице). 25 мая, в понедельник, были убиты двое мужчин. По предварительным данным, в автомобиле "Жигули" они перевозили деньги из платежных терминалов.

 

За пять дней только в Москве уже четыре экса. Тенденция, однако. Вот до чего большевики страну довели. Преступные большевики и революцию-то свою вонючую, как известно, делали на награбленные в банках бабки. Ну и немцы подбрасывали им. На революцию. И все эти грабежи и разбои в Москве следует отнести, конечно же, на еще не до конца выкорчеванное коммунистическое преступное сознание. Ждем разоблачительных комментариев Сванидзе.    

Tags: Ворьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments