konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Как развлекаются наши губернаторы?

На самом деле ситуация даже хуже, чем можно было вообразить по факту участившихся ужасных (всхлипываю, вытирая правый глаз орловской кружевной шалью)  трагедий. Кстати, и анекдот вспомнился:

Мальчику Вове учительница объяснила, что катастрофа — это когда падает самолет с руководителями партии и правительства, а когда козочка падает в пропасть — это не катастрофа, а беда. Потребовав на следующий день от Вовы, чтобы тот самостоятельно сформулировал, чем катастрофа отличается от беды, учительница услышала следующее: "Катастрофа — это когда разбивается самолёт с руководителями партии и правительства, но это не беда! Беда — это когда козочка падает в пропасть". (с)

Вот, что засняли наши агенты на Алтае:



Расследование продолжается.
Tags: Анекдот, Картиночки, Смеялсо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 74

    Последние 2 дня бегал по всему Инстититу, пытаясь сделать закупки по гранту. Задолбался - не опишешь в словах. Потому что у нас ввели дополнительную…

  • Аквила нашего легиона

    В современном российском исполнении. Я коллекционирую особо забористую российскую скульптурку, так что мимо данного шедевра не смог пройти. Гаруда…

  • Учиться, учиться и учиться

    Человек пошел учиться в современный техникум для получения дополнительной специальности. Лично у меня нету комментариев, но для коллекции сохраню.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments