konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

В однобортном уже никто не воюет!

"Однобортный мундир? Вы что, не знаете, что в однобортном уже никто не воюет? Война на пороге, а мы не готовы! Мы не готовы к войне! (с)"

Продолжаю учиться видеть позитифф. А то самому уже совестно – пишу всякие гадости про Табуреткина, про сокращения полигонов, про зеленых человечков… А ведь происходят, происходят в российской армии глубокие и прогрессивные преобразования! Армия становится все веселее и наряднее. Ведь что главное у военных? Ясен пончик, форма одежды. Ибо одно дело наблюдать каких то угрюмых пацанов в касках и скучном камуфляже цвета хаки, а совсем другое дело видеть ухоженных молодых людей в ярких разноцветных мундирах. Орлы! И глазу приятно, и по телеку красиво выглядит – сразу всем понятно, что у России могучая и несокрушимая система обороны.

Конечно, тут важно не продешевить, кого попало на такое дело ставить нельзя – это ж престиж и честь Державы! Поэтому подтянули команду специалистов во главе со знающим парнем Валентином Юдашкиным. И уж настоящий мужик Юдашкин расстарался, использовал всю доступную палитру – от ярко-красного до небесно голубого цветов. Вот он, творец нового облика Российских вооруженных сил:



Вот еще фотографии - http://diroman.livejournal.com/364087.html.

Ведь правда – здорово? Такими Вооруженными силами не стыдно командовать. Обошлось это великолепие в сущие копейки – 170 миллионов рублей. Правда, на эти деньги пошили форму не для всех солдат и офицеров, а только несколько десятков комплектов для презентации нашему руководству. Ну да ведь честь страны дороже денег.

Но грянул таки кризис, бабла на керосин для самолетов не хватает, не говоря про стратегические вооружения. И я прямо перепугался – неужели же переодевание солдат и офицеров будет отложено? Вот и председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров в начале мая заявил, что переход на новую форму одежды для военнослужащих российской армии откладывается на неопределенный срок. Причиной такого положения, по словам Озерова, стало сокращения финансирования армии из-за кризиса.

Но нас с Озеровым успокоил генерал Булгаков. Булгаков на пресс-конференции, которая состоялась 14 мая 2009 года, заявил, что армия перейдет на новую форму одежды в течение трех лет. По словам генерала, проект соответствующего указа президента уже согласован и "в ближайшее время он будет подписан".

Слава Богу!
Tags: Бабло, Зеленые человечки
Subscribe

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло

    Роскосмос займется вопросом повышения зарплат на предприятиях ракетно-космической отрасли, заявил глава госкорпорации Дмитрий Рогозин на встрече с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments