konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вилка-розетка

Я, признаюсь, иногда заглядываю в телевизор. Ну, чтоб злее быть. Телевизор у меня большой, хороший, так что с ног сразу валит. Вот сегодня, зажмурил один глаз и на кнопочку нажал. А там ордена Родительской славы вручают в Кремле.

 

Дмитрий Медведев: "Кстати сказать, это единственный у нас орден, который вручается в двух экземплярах. Потому что остальные ордена немножко по-другому устроены. Мы вот сейчас изменили статут ордена. И вы получили этот орден в таком раздельном варианте на женскую версию и мужскую версию".

 

Я прямо зарыдал, уткнувшись в теплое плечо жены. Сразу в голову полезли мысли фривольного свойства, что, мол, такой орден должен напоминать систему «вилка-розетка», "штекер-гнездо" или "ключ-замок". Ну, все, короче, поняли, да? А потом присмотрелся повнимательней.

 

Ну, с виду все такое гламурное, все сидят тихонько, чин чинарем. Ибо, как я уже писал, на таких мероприятиях всегда предупреждают - «Сидите неподвижно, король не любит, когда вертятся. Руки держите на столе, король не любит, когда руки прячут под стол. Не оглядывайтесь, король не любит, когда оглядываются».  (с)

 

Все это, конечно, неудивительно, на официальных мероприятиях, где «простые люди», всегда так - мировая практика. А то ведь наши граждане такие – еще и вилки с ложками потырят, и на столе слово неприличное нацарапают. Но вот стулья меня добили. Хорошую фотографию, к сожалению, не нашел. Потому – только ролик. Стулья, как можно видеть, зачехлены какими-то унылыми простынями. Чтоб, значить, пипл не замарал. Чтоб матери-героини, отцы-героины и детишки-героята не запомоили дорогостоящий шелк своими героическими задами… Они бы еще людишкам бахилы бы синие выдали, как в больницах сейчас.

 

Блин, ведь вы же съемки делаете, ну ведь на всю же страну это показываете. Уже во второй раз настойчиво предлагаю – возьмите меня, я вам ужо порядок-то наведу! Ведь хорошее положительное мероприятие, ан нет, обязательно какой-нибудь косяк учудят, позорники. Кто там, в Кремле, работает мажордомом? Даже простой пиар и то не могут нормально провести.   

 

Ну почему, почему я не могу видеть только позитифф?!     



Tags: ВЕРТИ КАЛ, Смеялсо
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments