konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Обнаружена причина неудачных пусков ракеты "Булава"

МОСКВА, 2 июн - РИА Новости. Причиной неудачных испытаний новейшей морской ракеты "Булава" является технологический брак, заявил во вторник вице-премьер РФ Сергей Иванов.

"В кооперации по созданию "Булавы" участвуют 650 предприятий ВПК и невозможно проверить качество продукции на всех предприятиях. Это - элементарный технологический брак", - сказал Иванов во вторник на пресс-конференции в РИА Новости в преддверии ПМЭФ, говоря о причинах неудачных пусков ракеты.

http://www.rian.ru/defense_safety/20090602/173023827.html

Мощно задвигает Сергей Иванов. И эти люди руководят нашей страной. "Невозможно проверить" - ну и нормально, это в порядке вещей. "Элементарный брак", чего-там, хуле, с кем не бывает, теперь то все понятно! Какие тут претензии могут быть.

Представляю, как Петляков или, скажем, Туполев такое товарищу Сталину ляпают. У Сталина бы трубка выпала и он еще сполчасика сидел бы тихий и оглушенный таким интересным подходом. А Сереге Иванову, чую, скоро орден дадут. За заслуги перед Отечеством первой степени.
Subscribe

  • Что за бложик без котов?

    После вчерашней пилюли грустно пошел в Битцевский Парк - думаю, дай-ка оттянусь по полной программе! И оттянулся... Сижу на поваленной ольхе,…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments