konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Как прекрасен этот мир - посмотри

Я вырос в ленинградскую блокаду
Но я тогда не пил и не гулял.
Я видел, как горят Бадаевские склады,
В очередях за хлебушком стоял.

Граждане смелые!
А что ж тогда вы делали,
Когда наш город счет не вел смертям?-
Ели хлеб с икоркою,
А я считал махоркою
Окурок с-под платформы черт-те с чем напополам.

От стужи даже птицы не летали,
И вору было нечего украсть,
Родителей моих в ту зиму ангелы прибрали,
А я боялся - только б не упасть.

Я помню - их было дофига,
Голодных и дистрофиков -
Все голодали, даже прокурор.
А вы в эвакуации
Читали информации
И слушали по радио "От Совинформбюро".(с)

Не зря, не зря уничтожили проклятый совок. Ведь при большевиках как было? Умные, приличные люди страдали, пили, чалились на кичах, а если и получали зарплату - то эта зарплата была сущей издевкой, плевком в харю. Мало того, умные люди вынуждены были жить и страдать в окружении "совков" - то есть тупого быдла, вонючих шариковых. Не зря ведь интеллигенция наша кипятком писала от Булгакова.

Теперь, конечно, все стало более-менее нормально. Тупое быдло, "совки" то есть, получили то, что и заслужили одним фактом своего рождения - то есть отправились в жопу, в крематории и на кладбища. Процесс, конечно, еще не закончен, но дело идет, население сокращается. А то население, что надо будет оставить для обслуживания трубы - оно будет работать за баланду на умных людей и радоваться как пацаки в намордниках. Оно уже и сейчас радуется - вот 12-го июня можно было наблюдать на Красной Площади.

Да. И как только с "шариковыми" управились, то умные люди, наконец, получили нормальные деньги. Это справедливо. А что умный, порядочный человек сделает с деньгами? Неужто вложит их в дело какое, в науку там, искусство, начнет ли он Большую Игру за мировым геополитическим зеленосуконным столом? Не смешите мои лапти.

Умный и порядочный человек бабки свои, честно отобранные от тупорылых скотов, пристроит по-умному. Вот, надысь, экономический форум был в Ленинграде. Много на том форуме слов было сказано - и о борьбе с кризисом, и о мудром руководстве, и о благодати, опустившейся на мою несчастную Родину… Но это все были слова, кто словам то верит, в наше время.

И вдруг, когда мрак неверия и недоверия к словам российского руководства сгустился абсолютно, вы слышите - абсолютно! - к Английской набережной белым лебедем подплывает 170 метровая красавица - новенькая бронированная яхта Ромы Абрамовича. Много на той яхте чудес и увеселений всяческих - и 11 кают класса люкс для 24 гостей, и команда бравых молодцев в 70 душ, и бассейны, и кинотеатр (дорогой, хороший), и система оповещения о ракетном нападении, и два вертолета, и даже, внимание, - настоящая подводная лодка!

Скептики и нытики были посрамлены. На фоне общемирового обнищания яхта Эклипс смотрелась чудом и прекрасно иллюстрировала все особенности российской экономики,  нашей властной вертикали и элиты в целом. Тупое быдло с гранитных парапетов набережной радовалось и хлопало в ладошки. И в воздух чепчики бросало.

Яхта вообще-то стоила сущие копейки - 350 миллионов евро. Для приличного и умного человека - не деньги. Ну а если потонет, не дай бог, у Ромы еще две есть. Похуже, конечно, тазики ржавые. Но все-таки.
Нет, не зря уничтожили проклятый совок. Рази ж в поганом совке такое было возможно? Ленинградцы так бы и умерли, не увидев Чуда. Ветеранам Блокады было особенно приятно - они, наконец, узрели, как хорошо стало жить спустя 64 года после Войны. Вот куда были перенаправлены идиотские "общественные фонды потребления" - бесплатные квартиры, образование, здравоохранение, культурное образование... Это и есть демократия, свобода слова и либерализм - если кто еще не понял.  



Это реклама гамбургских судоверфей. 
 

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments