konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В России разбился второй Су-24 за три дня

Бомбардировщик Су-24 разбился при заходе на посадку после планового полета. Крушение произошло сегодня около 15:40 мск в районе хутора Костино-Быстрянский Морозовского района Ростовской области.

Пилоты до последнего боролись за самолет, но после приказа покинуть бомбардировщик они катапультировались. Как сообщил помощник главкома ВВС РФ по информационному обеспечению подполковник Владимир Дрик, оба летчика выжили. Их состояние медики оценивают как удовлетворительное.

Напомним, всего два дня назад в Мурманской области a class=blue href=http://www.utro.ru/articles/2009/06/18/821010.shtml>потерпел катастрофу другой Су-24. Тогда бомбардировщик также упал на взлетно-посадочную полосу при заходе на посадку и полностью сгорел. Пилоты, как и в сегодняшнем случае, вовремя катапультировались. Согласно предварительной версии, авария произошла из-за технической неисправности - отказа одного из узлов аппарата.

После первого крушения Минобороны не стало приостанавливать полеты Су-24, однако сегодня, похоже, решение будет принято. Официального подтверждения такого приказа пока не поступало.

Ерунда какая-то творится... ВВС в полной жопе, Табуреткин продолжает работать.
Tags: Самолеты
Subscribe

  • Полностью поддерживаю!

    Интернет может привести к разрушению общества изнутри, если его не подчинить законам морали, заявил в четверг президент России Владимир Путин.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments