konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

VIP-вагоны в метро

Проехаться в подземке в час пик с комфортом – заветная мечта каждого москвича, не обремененного личным автотранспортом. И в принципе она может осуществиться, хотя и не скоро.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев в ходе онлайн-приема граждан на вопрос о введении VIP-вагонов, билет в которые стоил бы дороже, чем обычно, не исключил такой возможности, но с существенной оговоркой – время еще не наступило.

Вот это идея! Я бы даже после литра водки до такого не додумался бы. Завидую полету мысли необыкновенному.  Даешь сегрегацию по имущественному цензу! Быдло должно знать свое место. Это - демократия и социально ответственное государство. Свобода, равенство и братство.
 


Tags: Бабло, По жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 74

    Последние 2 дня бегал по всему Инстититу, пытаясь сделать закупки по гранту. Задолбался - не опишешь в словах. Потому что у нас ввели дополнительную…

  • Аквила нашего легиона

    В современном российском исполнении. Я коллекционирую особо забористую российскую скульптурку, так что мимо данного шедевра не смог пройти. Гаруда…

  • Учиться, учиться и учиться

    Человек пошел учиться в современный техникум для получения дополнительной специальности. Лично у меня нету комментариев, но для коллекции сохраню.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments