konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

VIP-вагоны в метро

Проехаться в подземке в час пик с комфортом – заветная мечта каждого москвича, не обремененного личным автотранспортом. И в принципе она может осуществиться, хотя и не скоро.

Начальник Московского метрополитена Дмитрий Гаев в ходе онлайн-приема граждан на вопрос о введении VIP-вагонов, билет в которые стоил бы дороже, чем обычно, не исключил такой возможности, но с существенной оговоркой – время еще не наступило.

Вот это идея! Я бы даже после литра водки до такого не додумался бы. Завидую полету мысли необыкновенному.  Даешь сегрегацию по имущественному цензу! Быдло должно знать свое место. Это - демократия и социально ответственное государство. Свобода, равенство и братство.
 


Tags: Бабло, По жизни
Subscribe

  • Снегопад, снегопад...

    Неплохо Нерезиновую завалило снежком за последние сутки. Слева фотке сугробик, но не просто сугроб - там внутре похоронена чья-то машина.…

  • Гроб из конопли

    Один френд у меня в жж постит постики тока про коноплю. Техническую, конечно. Некоторые посты вызывают у меня даже душевное волнение. Вроде всякое…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments