konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Особенности борьбы с педофилией

Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе (с)

Не могу не порадоваться развернувшейся в государстве борьбе с педофилами.
Вот господин Президент
предложил ГД законопроект № 215694-5, ужесточающий наказание за целый ряд преступлений, в том числе - в отношении несовершеннолетних. Вот, к примеру, как ужесточилась статья 134:

Было (то есть пока еще есть по действующему УК):

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Стало (по поправкам господина Президента):

 Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

Вот это, я понимаю, репрессии. Аж до штрафов дело может дойти. Интересно, а господин Президент читает, чо он подписывает? Ведь он же потом еще и говорит на тему подписанного… А вообще, если кто интересуется – тут у френда http://noth-special.livejournal.com/495260.html  подробный разбор полетов.

Ну и порадовавшись в очередной раз тому обстоятельству, что власть усиленно приближает социальный взрыв всеми доступными методами, не могу не привести мощный пример борьбы с педофилией.

Катя и Женя Артемовы жили в городе Ефремов Тульской области. Они познакомились два года назад, когда ей было 13, а ему – 17 лет. Дело молодое! Прошлым летом Катя забеременела. Женя, несмотря на педофилию, оказался мужиком, признал ребенка и сделал предложение. Ну, любят они друг друга, бывает. С учетом этих обстоятельств они получили фицияльное разрешение на заключение брака, что допускается по закону в особых случаях. 17 января 2009 года влюбленные сыграли свадьбу (Кате уже исполнилось 15 лет). А через две недели у них родилась дочка Ксюша. Юная мама нянчилась с малышкой и ходила в школу, Женя обеспечивал семью - работал кровельщиком. А через месяцок примерно злобным педофилом заинтересовались органы. Без всякого заявления со стороны потерпевшей или еще кого из родственников, отметим. Против Евгения возбудили уголовное дело по статье «Растление малолетней» и от души отвесили срок – 3 года и один месяц все по этой же статье - №134. Рыдали все – жена, муж, ребенок, родственники. Но закон суров! Все кассации были отклонены и теперь Женя отъехал на нары, семья разрушена, ребенок – дочь врага народа, жена Катя на иждивении у своей мамы, зарплаты которой - 4 тысячи рублей в месяц. Ну и на зоне Жене может оказаться непросто – с такой то статьей. Впрочем, полагаю, там уже знают, что к чему…

А те люди, которые читали материалы уголовного дела ваще падали со стульев - настолько ярко и юридически безупречно сработали следственные органы ("А ну рассказывай под протокол, как он тебя трахал??!", примерно так...). Уверен - мы еще увидим распечатки и выдержки - когда следователь сам под суд пойдет (надеюсь).

Наша власть прекрасна! Как у нас в государстве законы-то почитаются, закачаешься.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, По жизни
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments