konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Расстрел на расстреле и расстрелом погоняет

В Пакистане по меньшей мере 45 человек погибли во вторник в результате ракетного обстрела, произведенного американским беспилотным самолетом. Всего было выпущено две ракеты. Десятки человек получили ранения. В то же время местный чиновник сказал, что погибло более 50 человек.
        
Инцидент произошел в Южном Вазиристане, когда люди собрались на похороны погибших в результате предыдущего обстрела беспилотником в этот же день. В этом районе находятся базы пакистанских талибов, которыми руководит Байтулла Мехсуд.


Во янкерсы дают. А вообще удобно так "воевать" - сидишь, пивко Будвайзер (холодное) прихлебываешь, на цветной монитор смотришь и так на кнопочку - трык. Бабах! А и сдохли мирные граждане - не беда, это ж грязные туземцы. Удивляются, конечно, янкерсы - откуда ж столько талибов то поналезло? Ох, веселая там жизнь, в Вазиристане... 

А чтобы такая же веселая жизнь у нас под Нижним Новгородом не происходила, господин Президент собирается РВСН сокращать. Американцы - они же цивилизованные люди, если пообещают чего - так, конечно, выполнят все условия договора. И уж конечно угрозы от них никакой не исходит - вона Барак Сараевич какой обаятельный.
Tags: Война, Заграница, Системы вооружений
Subscribe

  • Гвозди бы делать...

    Звоню тут в фирму (Здесь могла бы быть Ваша реклама) насчет покупки дейтерированной воды (D2O) для ЯМР. Так мол и так, а есть ли она у вас на складе…

  • Су-у-ка!

    Депутат Госдумы, публицист и телеведущий Анатолий Вассерман предложил перенести начало заседаний нижней палаты парламента, так как 10 часов утра…

  • По методичке

    Не могу удержаться: Это в каментах у уважаемого unrealcolonel.livejournal.com: 1) Как человек, работающий последние 30 лет в медицине (и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments