konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Расстрел на расстреле и расстрелом погоняет

В Пакистане по меньшей мере 45 человек погибли во вторник в результате ракетного обстрела, произведенного американским беспилотным самолетом. Всего было выпущено две ракеты. Десятки человек получили ранения. В то же время местный чиновник сказал, что погибло более 50 человек.
        
Инцидент произошел в Южном Вазиристане, когда люди собрались на похороны погибших в результате предыдущего обстрела беспилотником в этот же день. В этом районе находятся базы пакистанских талибов, которыми руководит Байтулла Мехсуд.


Во янкерсы дают. А вообще удобно так "воевать" - сидишь, пивко Будвайзер (холодное) прихлебываешь, на цветной монитор смотришь и так на кнопочку - трык. Бабах! А и сдохли мирные граждане - не беда, это ж грязные туземцы. Удивляются, конечно, янкерсы - откуда ж столько талибов то поналезло? Ох, веселая там жизнь, в Вазиристане... 

А чтобы такая же веселая жизнь у нас под Нижним Новгородом не происходила, господин Президент собирается РВСН сокращать. Американцы - они же цивилизованные люди, если пообещают чего - так, конечно, выполнят все условия договора. И уж конечно угрозы от них никакой не исходит - вона Барак Сараевич какой обаятельный.
Tags: Война, Заграница, Системы вооружений
Subscribe

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Борьба была равна

    Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении сотрудников московского управления Роспотребнадзора орденом Пирогова за вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments