konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Памяти Майкла Джексона

Пока ехал на дачу, был подвергнут принудительному прослушиванию в течении полутора часов историй из жизни Майкла Джексона. Очень по этому поводу страдал. Оказывается, Майки был лысым, безносым, дистрофичным, педофилом, спал в какой-то барокамере, жрал какие-то таблетки, не был биологическим отцом своих детей и вообще – являл собой прекрасный образец человека нового типа.

 

Весь мир, оказывается, был в шоке когда Настоящий Человек отмучился и преставился. И вот уже с мест сообщают, по меньшей мере, о 12 поклонниках, покончивших с собой. Ждем дальнейшего развития этого флеш-моба.

 

Из машины выскочил как ошпаренный. Кинулся на огород, к грядкам с клубникой. Пошла, пошла родимая. Надо будет обязательно ехать в эти выходные, несмотря на пессимистичные прогнозы погоды. Ожидается очень богатый урожай.

Ну чего? Ночью, около костерка, помянул Джексона с помощью вкусной и питательной водки. Майки, нам будет не хватать твоих закидонов. Вы скажет – а вот наше правительство, вот где закидоны! Не будем спорить. Закидонов у правительства хватает. Вот Вице-премьер Игорь Сечин выступает за более активное участие населения в операциях на фондовом рынке. Такое заявление он сделал, выступая на годовом собрании акционеров ОАО "Интер РАО ЕЭС". "Мы заинтересованы, чтобы большое количество населения становилось акционерами российских компаний", - сказал он - "То, что сейчас происходит - развитие рынка - положительная тенденция". И.Сечин также подчеркнул важность формирования навыков торговли на фондовом рынке у населения РФ. "Не обладая профессиональными навыками (биржевой торговли) можно профукать то, что нажито непосильным трудом", - заключил вице-премьер. В переводе на русский это значит – ваши денежки по любому сгорят, но мы вас, дорогие россияне, предупредили, сделали, сталбыть, свою работу.

Но это все закидоны скучные, унылые какие-то. А вот Майкл Джексон – тот жОг напалмом, причем совершенно безобидно для меня. Да и плясал бодро. Некролог на этом закончу и виртуально возложу на могилку эти замечательные тещины цветы:

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, По жизни
Subscribe

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Грозная эротика

    Книшку что ли написать? А то читать нечего. (с) Вот уже раз в десятый на том или ином новостном сайте мне выпадает контекстная реклама книШки…

  • Гордо реет буревестник!

    Добрые люди( rusairo) мне напомнили про офигенный мультик. Не могу удержаться и не положить в коллекцию. Такое теперь уже не делают. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments