konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Буду встречать Барака Обаму

В понедельник, утром 6 июля, в Москву приезжает Барак Сараевич Обама. Самолет американского президента пойдет, скорее всего, через Северный Полюс, хотя возможны и запасные варианты. Но зачем запасные варианты, если Сараич, как известно, приземлится в аэропорту Внуково-2 (правительственный терминал)?

Чем лично меня это касается? А вот чем. У начальника моего есть дурная привычка – выезжать с дачи рано утром в понедельник. И сразу на работу. Ну я с ним, бывает, заодно езжу. Хотя ранние подъемы-просыпания фрустрируют меня хуже горькой редьки.

Ну а ездим мы по Киевскому, мимо, сталбыть, как раз  Внуково-2. Ну там, где памятник еще стоит – самолет Ту-104 (бортовой номер СССР-Л5412). Понедельник – это как раз 6-ое.

Поглядим, одним словом, какой-такой Барак Обама. Встретим его, как подобает, как рекомендует господин Премьер-министр - твердо стоя на ногах, безо всякой "раскорячки" глядя в будущее. Велкам то Раша.

Tags: Заграница, Памятные даты
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments