konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Буду встречать Барака Обаму

В понедельник, утром 6 июля, в Москву приезжает Барак Сараевич Обама. Самолет американского президента пойдет, скорее всего, через Северный Полюс, хотя возможны и запасные варианты. Но зачем запасные варианты, если Сараич, как известно, приземлится в аэропорту Внуково-2 (правительственный терминал)?

Чем лично меня это касается? А вот чем. У начальника моего есть дурная привычка – выезжать с дачи рано утром в понедельник. И сразу на работу. Ну я с ним, бывает, заодно езжу. Хотя ранние подъемы-просыпания фрустрируют меня хуже горькой редьки.

Ну а ездим мы по Киевскому, мимо, сталбыть, как раз  Внуково-2. Ну там, где памятник еще стоит – самолет Ту-104 (бортовой номер СССР-Л5412). Понедельник – это как раз 6-ое.

Поглядим, одним словом, какой-такой Барак Обама. Встретим его, как подобает, как рекомендует господин Премьер-министр - твердо стоя на ногах, безо всякой "раскорячки" глядя в будущее. Велкам то Раша.

Tags: Заграница, Памятные даты
Subscribe

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments