konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Жахнуло

Сегодня, 5 августа, на один из участков садового товарищества "Рассудово" недалеко от Наро-Фоминска попал 125-миллиметровый кумулятивный снаряд, сообщает "Интерфакс". О попадании снаряда стало известно благодаря местному жителю, который в полдень позвонил в службу спасения и заявил, что у него на участке взорвался снаряд.

Как уточняет агентство, снаряд был выпущен танком в ходе учений 253-го общевойскового полигона. В результате ЧП никто не пострадал, однако были повреждены хозяйственные постройки. По собщению ИТАР-ТАСС, это забор и колодец.

А ведь у меня дача-то рядышком, в Бекасово. Ведь могло и совпасть - я на даче и а они ка-ак стрельнут немного правее и повыше... Вот ведь - все под Богом ходим.
Tags: По жизни
Subscribe

  • Сижу на работе - 73

    Спускаюсь я сейчас, в 7 часов вечера в подвал, к мокрицам и привидениям, то есть поснимать немного ЯМР-спектров. И все вроде ничего. А потом решил…

  • Гематома

    Студент мой, плавно перемещаясь из нашего институтского адочка в коммерческую структуру, решил все же оставить Якорь и остаться на одной десятой…

  • Nothing is over

    Эпопея с горящей хатой продолжается. Хотя странно как-то. Вот, весь район увешали объявлениями, на каждом дереве висит: Я, понятно, увидя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments