konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Кикимора

Были на шоппинге, докупали туристическую снарягу – камуфляжи там, ножи метательные, нарезное оружие, оптические прицелы, патроны ящиками… Короче все, что туристу нужно для тихого отдыха на природе. Про патроны - шутка, само собой, компетентным органам просьба не беспокоиться.

 

Увидел в продаже маскировочный костюм «Кикимора» - http://welly-hunter.com.ua/production/kikimora-coat/ . Подивился кретивному мышлению производителя. Хохлы придумали, кстати. Они еще маскхалаты «Леший» делают.  Бренд «Кикимора» - как звучит, а? Кстати, фабрика по производству этой самой Кикиморы по началу была основана как небольшое семейное предприятие по пошиву одежды для женщин. Задумалсо.

 

В отделе аксессуаров подобрали походные тенты, котелки, топоры. А в отдельной витрине – богатый ассортимент средств защиты организма – антиклещиные мази, антикомариные спреи, всякое такое. И, почему-то, неплохой выбор резиновых дубинок и наручников. Снова задумалсо.

 

Ну там потом платим в кассу, а продавщица подходит к кассирше и ржет: «Подходит щас чучмек какой-то, просит средства от комаров и клещей и еще, прикинь а, резиновую дубинку! Неплохой выбор для туриста. Кто ж его так обидел? Или он от комаров дубинку, чисто на всякий случай, прикупил?»

 

В общем – повеселились.

 

Сейчас сижу, точу топор. Готовность к сбор-походу – одна неделя. В поход отправляемся скоропостижно, что, конечно, жаль. А так можно было бы хорошую разудалую команду подобрать, время поудачнее выбрать, маршрут толком набить… Ничего, в следующем годе, бог даст, все будет сделано как положено. Пока, будем считать, проводится разведка и рекогносцировка местности.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Сейчас буду смотреть парад

    Поскольку меня будят ежедневно в 4 часа утра, то в сущности и спать смысла особо не имеет. Впечатления (а они будут отрицательные, я сердцем чую) -…

  • Вакансии

    Сегодня у меня, пожалуй, рекорд. На работу приперся в 7.40 минут. Это потому, что мне хлеба не надо - работу давай! Шутка, если что. И, конечно, как…

  • Надо покороче

    А после вот этой истории с МФУ мы сидим такие и обсуждаем наши скорбные дела, а дела тут реально скорбные. И тут приходит наш новый лабораторный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments