konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

В дальний поход

Отбываю, сталбыть, завтра (вернее, уже сегодня) в направление Кандалакшского залива. Вследствие сборов ничего не успел толком написать. Ну, теперь уже по приезде, после, значит, 28 августа.
 
Последним моим достижением на московщине стал выигрыш в карты у Хазина Михаила Леонидовича. Выиграл книгу "Крах империи доллара или конец "Paxamericana" с автографом М. Хазина. Получить, однако, смогу опять же только после 28-го... http://crisis-is.livejournal.com/2926.html

Так все, вроде, готово. 70 кил барахла упаковано.... На неделю как раз... Так что до встречи, дорогие товарищи! Удачи мне пожелайте, вот что.

А я вас за это и дальше буду радовать поелику возможно.

I'll be back.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Забота

    После «заморозки» цен на продукты питания власти решили дернуть стоп-кран у инфляции на другом, ключевом для населения рынке - рынке…

  • Грозная эротика

    Книшку что ли написать? А то читать нечего. (с) Вот уже раз в десятый на том или ином новостном сайте мне выпадает контекстная реклама книШки…

  • Гордо реет буревестник!

    Добрые люди( rusairo) мне напомнили про офигенный мультик. Не могу удержаться и не положить в коллекцию. Такое теперь уже не делают. Очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments