konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Еврей-гитлеровец

Камрад _lord_ дал отличную наводку на выдающуюся статью матерого либерального пидараса Александра Пинхосовича Подрабинека. Само собой, я бы не стал у себя цитировать обычного сумасшедшего либераста, но Пинхосович – экземпляр выдающийся, так что – в коллекцию.

Кстати, у Сашеньки есть старшенький братик Кирилл, тоже Пинхосович. И папа – Пинхос Абрамыч. Вся семья, поголовно, правозащитники, либералы, антисоветчики и ярые русофобы. Вся семья до сих пор отчаянно борется с "совком" и "сталинскими репрессиями". Вся семья спокойно проживает в Москве, несмотря на сталинские, хрущевские и брежневские репрессии и общую ущербность русского народа. И дети Сашеньки и Кирюши, если выживут, тоже станут русофобами и антисоветчиками.

Шурик Пинхосович, достойный ученик Жабы, большой друг легиона российских правозащитников-либерастов. Интересно отметить, что практически все правозаshitники – "российские". И эти "российские правозаshitники" не могут простить Советскому Союзу победы над фашисткой Германией. Ведь гитлеровская Германия воевала за права угнетенных национальностей с безбожным "совком". В Третьем Рейхе такие подрабинеки, альбацы, новодворские и фингельгауэры носили красивые желтые звезды, резко выделявшие данных персонажей из серой массы остального населения. Недолго носили, конечно. Потом всех собрали – и переработали в костную муку и удобрения. А проклятый Советский Союз ценой невероятных жертв прекратил эту замечательную практику. Так что, совершенно естественно, что А. Подрабинек, как истинный иудей, люто ненавидит "совок" и тупорылых ветеранов Великой Отечественной войны. Будь его воля, Подрабинека, он бы с радостью встал под знамена дивизии "Мертвая голова"…

Вот что нациская сволочь А. Подрабинек написал по поводу переименования шашлычной "Антисоветская" (отрывок):

Очень жаль, что владельцы «антисоветской» шашлычной уступили давлению начальника управы Штукатурова и префекта Митволя – демонтировали вывеску. Потому жаль, что требование чиновников – вне закона. Потому что все это – покушение на свободу предпринимательства, особенно шантаж пожарниками и СЭС. Потому что жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость. И потому еще, что название «Антисоветская» требует держать удар, не прогибаться.

Владельцам кафе пенять не приходится, их можно понять – дело хочется сохранить. С московскими начальниками, одуревшими от славословий Сталину, говорить вовсе не о чем. А вот к ветеранам, написавшим жалобу, хотелось бы обратиться.

Это вам только кажется, что вы приватизировали патриотизм, любовь к России и заботу о ее будущем. Это вам только кажется, что отдых ваш заслуженный и почетный. Это вам только кажется, что вы пользуетесь всеобщим уважением. Вам внушили это давно, но ваше время кончилось. Ваша родина – не Россия. Ваша родина – Советский Союз. Вы – советские ветераны, и вашей страны, слава Богу, уже 18 лет как нет.

Но и Советский Союз – это совсем не та страна, которую вы изображали в школьных учебниках и своей лживой прессе. Советский Союз – это не только политруки, стахановцы, ударники коммунистического труда и космонавты. Советский Союз – это еще и крестьянские восстания, жертвы коллективизации и Голодомора, сотни тысяч невинно расстрелянных по чекистским подвалам и миллионы замученных в ГУЛАГе под звуки поганого михалковского гимна. Советский Союз – это бессрочные психушки для диссидентов, убийства из-за угла, и на бесчисленных лагерных кладбищах – безымянные могилы моих друзей-политзаключенных, не доживших до нашей свободы.

Вы так возмутились «антисоветским»» названием потому что, верно, вы и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах. Это вы, советские ветераны, защищали советскую власть и потом были обласканы ею, а теперь страшитесь правды и цепляетесь за свое советское прошлое…

Tags: Либералам на заметку, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments