konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Так и живем

Вчера отмечали премию начальника. Отметили знатно.

Когда возвращался домой, по пути встретил друга. Так что ко мне домой нас пришло уже двое. Дома же уже сидел еще один друг - камрад Змеелов. У камрада Змеелова с собой был огромный мешок, в котором чегой-то шевелилось и злобно шипело.

Завидя нас, камрад Змеелов очень обрадовался и вытряхнул из мешка на стол здоровенную габонскую гадюку и предложил порадоваться вместе с ним. Мы все отпрыгнули от стола, попрятались – кто за креслом, кто под диван попытался залезть… Потом мне в руки все-таки сунули видеокамеру и заставили снимать, как камрад Змеелов фиксирует гада железными крючьями, ласково хватает гада за горло, вертит его, гада, по всякому… Было круто.

Придя же сегодня на работу, я узнал, кого-то вчера красным вином облил по нечаянности… Черт, не помню такого. Приходится верить на слово.

По любому – день вчера прошел не зря. Так и живем.
Tags: По жизни
Subscribe

  • Наш ответ Микеланджело

    Это образ России в виде Путина с телом крылатого медведя, сжимающего в руках (лапах?) осетра и попирающего ногой орла, символизирующего внешних…

  • Пианино

    - Доктор, а я после прививки смогу играть на пианино? - Да, разумеется! - Какая интересная вакцина! Никогда не умел, а теперь смогу...

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments