konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Огнеупорный лифчик

Шведский совет по военной службе, представляющий интересы служащих в армии Швеции женщин, потребовал заменить предоставляемые государством бюстгальтеры на более приспособленные к боевым действиям. Об этом пишет шведское издание The Local.

В частности, женщин не устраивает то, что эта деталь военной экипировки пожароопасна. По мнению совета, новые бюстгальтеры обязательно должны быть огнеупорными.

Также шведские женщины-военные жалуются на то, что бюстгальтеры часто расстегиваются при выполнении активных физических упражнений. Это заставляет военнослужащих снимать всю экипировку, поправлять расстегнувшуюся деталь туалета и одеваться заново.

Представитель совета Паулина Рехбиндер (Paulina Rehbinder) отметила, что проблемы с подходящей одеждой женщины в армии Швеции испытывают с того момента, как им в 1980 году разрешили проходить военную службу. По ее словам, которые передает The Daily Telegraph, в ближайшее время ситуация изменится, так как в армии уже разрабатывают подходящий для военных нужд бюстгальтер.

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/sweden/6220319/Female-Swedish-soldiers-complain-about-flammable-bras.html

Эх, Юдашкина с Табуреткиным на них нет...
Tags: Заграница, Системы вооружений, Смеялсо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments