konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Маловато пидарасов

Лондон, 25 сентября. Скотленд-Ярд обеспокоился недостаточным количеством представителей различных меньшинств, включая сексуальные, среди офицеров, занимающихся охраной королевской семьи, и разместил объявление о наборе в стройные ряды «специальных подразделений» геев, лесбиянок и транссексуалов, сообщает Daily Mail.

Как пишет газета, нанятые на службу представители нетрадиционных сексуальных ориентаций будут служить в подразделении SO14, которое занимается охраной королевских резиденций в Букингемском дворце, Виндзорском Замке и Балморале.

Полностью согласен. Геи, лесбиянки и транссексуалы – это замечательно. Но возникают закономерные опасения – не будут ли позабыты зоофилы, педофилы, копрофилы и некрофилы? Кого я еще забыл? Ах, да. Фетишисты, геронтофилы, садисты, эксгибиционисты, вуайеристы, мазохисты и нарциссисты. И как тут, при ограниченности вакансий, установить толерантный паритет? Выход я вижу только один – выгнать всех нормальных (гетеросексуалов). И пусть королевскую семью охраняет весь спектр «меньшинств». Иначе грош цена всей ихней демократии.

 

И туристам будет весело. От одного вида всей этой кавалькады можно будет словить немало лулзов.

Tags: Заграница, Кунсткамера, Старая добрая Англия
Subscribe

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • На линии пэтриот -2

    Тут академик Глазьев написал очередную крышесносящую статью - насчет патриотизма, благотворного влияния православия головного мозга

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments