konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Титан духа

Вопрос корреспондента «Известий»: А вы сами чего-нибудь боитесь?

Никита Сергеевич: Конечно. Много чего боюсь. Себя потерять боюсь — в первую очередь.

По честному ответил. Прекрасный человек, титан духа. У любимца всей России есть своя служба безопасности, которая насчитывает больше десятка человек. Всем памятен эпизод, когда бесстрашный Никита Сергеевич пинал ботинком по морде скрученного своими бодигардами лимоновца за брошенное яйцо.

Так что охрана у нашего храбреца крепкая. Но и этого Аристократу показалось мало. Недавно Никита Сергеевич чегой-то испугался (ведь вокруг киллеры кишмя кишат!) и написал письмо аж прямо целому господину Нургалиеву – мол, подкинь круглосуточную охрану! А когда Нургалиев отказал в еще десятке людишек, то Аристократ натурально изошел на говно.

 

Корреспондент: Вы глубоко верующий, православный христианин...

Никита Сергеевич: — Да, хотя Библию так до конца и не дочитал.

 

Никита Сергеевич, как человек Искусства, тонко и глубоко понимает своих коллег по творческому цеху, можно сказать – зрит прямо им, сволочам, в душу:

 

— Их можно называть и мышами, но по сути это гиены, шакалы, которые сбиваются в стаи, чтобы большого зверя догнать и растерзать. Не дай Бог оказаться против них в одиночку — эти ничтожные, маленькие, злые, истеричные людишки моментально трусливо глохнут, когда страшно, но совершенно распоясываются, когда можно устроить гон.

 

Ясное дело, не ко всем труженикам синематографа Аристократ относится столь же объективно и беспристрастно. Вот за некоего Рому Полански, своего дружбана, он публично вписался: 

- Это какой-то бред! - возмущается давний друг Полански режиссер Михалков. - Роман сполна расплатился с этой девочкой, они уже решили этот вопрос. Конечно, будет жалко, если этого гениального человека посадят в тюрьму. Могу сказать - я никогда не замечал за ним каких-то подозрительных наклонностей. На самом деле нет ничего особенного в том, что девушка младше мужчины на 30 лет, я это только поддерживаю. Главное, чтобы не было там насилия и извращений!

Никита Сергеевич – представитель древнего рода, он зело гордится, что его предок служил ажно постельничим у Иоанна Васильевича Грозного. Чего уж они там с Грозным вытворяли в постели – мне неведомо, тайна сия велика есть. Хотя у Иоанна Васильевича были наклонности точно такие же, как у Романа Полански. И еще много других склонностей, интересных  привычек и оригинальных пристрастий, о которых мы промолчим, ибо баян. Но я уверен - не было там насилия и извращений!

Так что еще на заре становления Российской империи, пока мои предки-крестьяне горбатились во Владимирских лесах, Михалковы обладали проникновенными и умелыми языками (примерно как у муравьеда), нежно проникавшими глубоко внутрь текущего властителя. Куда уж нам, сиворылым, в калашный ряд.

 

Все это написано в бессильной злобе и зависти.

Tags: Кунсткамера, Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments