konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Медведев в комбайне

Господин Президент aka Дмитрий Анатольевич Медведев вчера побывал с рабочим визитом в Орловской области. Глава государства посетил кукурузное поле, где выращивают кукурузины сорта «Бельмондо» (гусары – молчать!). А потом внес свой вклад в уборку сахарной свеклы, проехав на комбайне. Господин Президент поднялся в кабину спецтранспорта и, выполняя инструкции комбайнера, проехал по полю несколько сотен метров.

После того, как Медведев вернулся к ожидавшим его членам делегации, он рассказал о своем необычном опыте. "Это совсем легко, машина сама колею выбирает", - сказал он. "Машина серьезная", - отметил Господин Президент.

А я, умилившись, тут же вспомнил мегатонной мощности видеоролик из треш-фильма Evil Aliens. Каковой видеоролик и представляю Вашему вниманию, если кто еще не видел.   



Tags: Видеоролики, Музон, Смеялсо, Фильмы
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments