konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Унитаз-ловушка или Трэйнспоттинг по-украински

47-летний житель Чернигова застрял рукой в унитазе при попытке достать упавшие туда деньги. Освобождать его, как сообщают "Украинские новости", пришлось сотрудникам МЧС.

Инцидент произошел в мужском туалете железнодорожного вокзала. В унитаз, как выяснилось, мужчина уронил 200 гривен (около 23 долларов). Засунув в отверстие руку по локоть, вытащить ее он уже не мог.

Работа спасателей осложнялась тем, что унитаз был чугунным, кроме того, он был забетонирован и обложен плиткой. Сотрудникам МЧС все же удалось выдолбить его из пола, однако с руки пострадавшего он все равно не снимался. Тогда, как сообщается, были использованы гидравлические ножницы и бензорез.

Спасательная операция продолжалась около трех часов. Застрявший человек не пострадал. Сумел ли он в итоге достать свои деньги, не уточняется.

Я, кстати, даже знаю, почему унитаз не снимался с руки - это потому, что хохол сжал руку в кулак, когда схватил свои гривны. Так в Африке, как говорят, жадных мартышек ловят - она лапу в кувшин за нямкой сует, а вытащить не может. И расжать лапу, в которой нямка, не способна. Тут и кирдык приходит в виде охотника с дубиной. 

Tags: В мире животных, Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Смеялсо
Subscribe

  • Игуаныч помер

    Так что тэг "Игуаныч" закрывается. Инсульт. Никакие манипуляции и экперименты не смогли продлить эту жизнь. Хотя и так 16 лет протянула,…

  • С наступающим!

    Хотел было искрометно поздравить всех с наступающим новым годом, но как-то не нашел подходящих слов. Ведь как принято поздравлять? Поздравляют…

  • Ящерки на снегу...

    По зимнему времени, по декабрьским морозам совершенно невозможно выгнать Игуаныча из ванны. За шкирку приходится отттаскивать. Окопалась в теплой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments