konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Как я провел выходные

В прошлые выходные я исполнил очередное свое обещание (а я все свои обещания исполняю, но – не сразу, привет Никите Сергеевичу Михалкову, Пинхосовичу Подрабинеку, Чубайсу и остальной сволочи элите) – таки обеспечил культурный отдых для друга на даче у тещи.

 

Выехали сранья. В одиннадцать часов, по Киевскому шоссе. Надо сказать, что Киевское шоссе – это одна из главных дорог смерти.  На ней гробится в год  человек 70 минима (раненых и инвалидов – несчитано). И это – до Наро-Фоминска. Впрочем, врать не буду, статистикой точной не владею. Но. Вот если ехать по шоссе, то от Селятино до Бекасово (15 километров) можно наблюдать на обочине цветочки и прочие памятные знаки через каждые 100 метров. Так что – мы были осторожны.

 

На пути туда, на дачу, видели всего-то одну аварию – там столкнулись 4 машинки. Но – доехали без приключений. На даче делали что? Ну, там – пилили электропилой (здесь могла бы быть Ваша реклама) дрова для ночного костра, жрали еду, пили водку, стреляли из ружья, радовали мою тещу. Ночью палили мега-костер (1 кубометр дров). Светило полнолуние. Что обеспечило дискуссию о высадке пиндосов на Луне. К окончательному выводу так и не пришли. Друг, физик по образованию, сказал так – могли, конечно, но доказательств нет… Да-с. Особенно теще доставило то, что ее дачу мы все-таки не сожгли…

 

А с утра так - жрали еду, пили водку, стреляли из ружья, радовали мою тещу. Собирали  урожай антивампирского чесноку. Испытывали мой GPS-навигатор.

 

Обратно ехали – попали в пробку. Пробка была в самом неподходящем месте. Я сразу понял – случился экстерминатус. И точно – мы, спустя 2 километра, обнаружили 10 машин скрой помощи и МЧС, а какие легковушки и сколько приняли участие – так и не поняли – их размололо в хлам, так что даже цвет угадывался с трудом.

 

Примерно так я провел выходные.

 

Так я провожу и все остальные выходные.

Tags: По жизни, Родственнички
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment