konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Демократия – это вам не лобио кушать

В России 11 октября в 76 регионах пройдут муниципальные выборы, в трех субъектах РФ - Москва, Тульская область и Республика Марий Эл - выборы депутатов заксобраний. Так что россиянам предстоит выбрать около 40 тыс. депутатов заксобраний и 2500 глав муниципальных образований. У меня нет ни малейших сомнений, что россияне выберут самых лучших из лучших, достойнейших, честных и преданных стране патриотов. Вот и Человек-Грызлов не сомневается вместе со мной. "Надеюсь, мы, представители "Единой России", получим большинство во всех органах, в которые проходят выборы, - то есть более 50%", - отметил Грызлов.

Как говорил ныне покойный профессор и «вор в законе» Джаба Иоселиани: «Демократия – это не лобио кушать. Кто против демократии – сразу шлепну». Так что очередная когорта из 40 тысяч воров в законе скоро заступит на свои выборные должности во всяких-разных загсобраниях и Думах. Эти парни будут рулить городами и регионами Российской Федерации в самый разгар общемирового и российского кризисов. Будут рулить, разруливать, решать вопросики, пилить, откатывать и лоббировать. А кто против – сразу шлепнут.

Я, как передний коренной москвич, особенно радуюсь. У нас в Москве – этого лобио столько, что остальная Россия может вешаться от зависти. Вот у нас в городе строится 4-ое транспортное кольцо. И был официальный антикоррупционный тендер и его выиграла компания «Мостотрест». Стоимость одного (1-го) километра дороги – чутка поболее 700 миллионов долларов (долларов, ага, то есть баксов, вот таких: $). Всего проектная длина кольца составляет 61 км, так что нетрудно подсчитать, что радость эта обойдется в 4 (четыре) Больших андронных коллайдеров. Вот сколько у нас в Москве бабла!

Так что мы с другом Вованом обязательно пойдем на выборы. Ведь как сообщают в Могоризбиркоме, впервые столь большое внимание на выборах уделено голосованию быдла людей с ограниченными возможностями. Да еще в день выборов будет работать специальное социальное такси для того, чтобы инвалиды могли добраться до избирательных участков.

Кроме того, будут подготовлены специальные стенды с информацией для слабовидящих и слабослышащих людей, а в районах компактного проживания слабовидящих и слепых москвичей на избирательных участках будут предусмотрены плееры с аудиозаписью текста избирательного бюллетеня.

http://www.rian.ru/moscow/20091008/187981478.html

 

Мы с другом Вованом, как слабовидящие и слабослышащие, частенько, правда, путаемся в бюллетенях, вместо галочки можем случайно изобразить что-нибудь эдакое, высокохудожественное – через весь бюллетень. Вот, помню, в прошлый раз… ладно, не будем. Одна надежда на плееры с аудиозаписью текста избирательного бюллетеня. Уж не знаю каким макаром, но свой гражданский долг постараемся исполнить с честью. К чему и призываю остальных москвичей – особенно слабовидящих, слабослышащих, идиотов, маргиналов и прочих олигофренов в стадии дебильности.

 

Хочу четыре Больших андронных коллайдера в Москве! И уж господин мэр нам это обеспечит.

Tags: Бабло, ВЕРТИ КАЛ, Ворьё
Subscribe

  • Крохоборы

    Смеялся. Они что, реально думают, что вот это вот будет по достоинству оценено гражданами и граждане вследствие таких офигенных "подарков"…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments