konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

День выборов

В воскресенье совершил акт гражданского волеизъявления. На избирательном участке было уныло и скучно. Акт совершал в 6 часов пополудни, посмотрел списки избирателей. Явка – ну примерно процентов 20 от списочного состава полноправных граждан.

 

Дали мне 2 бюллетеня – один розовенький, другой голубенький. Обе-две бумажки использовал по назначению и отправил в урну. Точнее в две урны. Между урнами стоял здоровенный член избирательной комиссии и подсказывал быдлу электорату – розовенькую бумажку сюда, а голубенькую – туда.

 

Школу охраняли нарядные милиционеры в огромном количестве. С одной стороны вроде и приятно, а с другой стремно, аж жуть. Думаешь, а ну как у очередного евсюкова башню заклинит, выхватит он свой парабеллум и устроит Postal.

 

Тем не менее, повезло. С участка ушел целый и невредимый. После акта устроил маленький экзит-пол  среди знакомых и родственников. Согласно данным экзит-пола коммунисты должны были получить на выборах в Мосгордуму 100% голосов.

 

Естественно, уже вечером, когда включили зомбоящик, нам сказали, что едорюги четно получили свои 65% голосов. Впрочем, знающие люди такой результат предсказывали задолго до.

 

Демократия – это здорово!

 

Ну а сразу после выборов, усталые и довольные, мы с Вованом пришли ко мне домой. Жена как раз сварили вкусный и питательный борщ. Борщ у меня такой – когда его ставишь в холодильник, он застывает как холодец. Ну вот. Откушав борщеца, выкушали свою порцию алкоголя и принялись, как и положено тупому быдлу, смотреть американские звуковые фильмы. Посмотрели целых два – "Суррогаты" и "Тело Дженифер". На трезвяк, конечно, не пошло бы. Но после 6-го тоста смотрели уже не отрываясь.

 

Жена ушла в спальню, сказала что мы – два идиота. Мы радостно заржали, полностью подтвердив самые худшие опасения. День был прожит не зря…
Tags: ВЕРТИ КАЛ, По жизни
Subscribe

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Шизофрения, как и было сказано

    25 августа президент России Владимир Путин подписал указ, разрешающий гражданам России, имеющим помимо этого паспорт другой страны, поступать на…

  • Миссия невыполнима

    Юрист Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь уехала из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments