konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вчера какие-то пидоры подожгли мою любимую помойку, что перед домом. Не иначе – отмечали национальный русский праздник Хэллоуин.

 

Ну чо? Автовладельцы близлежащих машинок вызвали пожарную охрану. Через минуту прибыл пепелац, даже разгореться толком не успело. Я вам так скажу – эдакого энергичного и искреннего мата давненько не слышал. Оказалось, что у пожарных кончилась смена, и они уже снимали робы, каски, уже прикидывали, как вот сейчас сядут пить заслуженную водку – как им приказ – расчет в машину, будете мусорный бак тушить! Если бы пидоры попали в руки пожарных живыми – реально была бы расправа. Но не повезло, ушли пидарасы… Эх, жалость то какая.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments