konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вчера какие-то пидоры подожгли мою любимую помойку, что перед домом. Не иначе – отмечали национальный русский праздник Хэллоуин.

 

Ну чо? Автовладельцы близлежащих машинок вызвали пожарную охрану. Через минуту прибыл пепелац, даже разгореться толком не успело. Я вам так скажу – эдакого энергичного и искреннего мата давненько не слышал. Оказалось, что у пожарных кончилась смена, и они уже снимали робы, каски, уже прикидывали, как вот сейчас сядут пить заслуженную водку – как им приказ – расчет в машину, будете мусорный бак тушить! Если бы пидоры попали в руки пожарных живыми – реально была бы расправа. Но не повезло, ушли пидарасы… Эх, жалость то какая.

Tags: По жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments