konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Вчера какие-то пидоры подожгли мою любимую помойку, что перед домом. Не иначе – отмечали национальный русский праздник Хэллоуин.

 

Ну чо? Автовладельцы близлежащих машинок вызвали пожарную охрану. Через минуту прибыл пепелац, даже разгореться толком не успело. Я вам так скажу – эдакого энергичного и искреннего мата давненько не слышал. Оказалось, что у пожарных кончилась смена, и они уже снимали робы, каски, уже прикидывали, как вот сейчас сядут пить заслуженную водку – как им приказ – расчет в машину, будете мусорный бак тушить! Если бы пидоры попали в руки пожарных живыми – реально была бы расправа. Но не повезло, ушли пидарасы… Эх, жалость то какая.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Блядский цирк

    Оставлю просто для коллекции, а не для каких-то там разоблачений современной россиянской "илитки". Смотреть на всю эту куражующуюся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments