konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Categories:

Вожди Рейха о современном Российском образовании

"Славяне должны работать на нас. Они могут умирать постольку, поскольку они нам не нужны. Их рождаемость нас не интересует. Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания. ". (с) М. Борман.

"Обучение русских, украинцев и киргизов чтению и письму в конечном итоге обратится против нас самих; образование даст более интеллигентным среди них возможность изучать историю, усваивать исторический смысл и, следовательно, развивать политические идеи, которые только повредят нашим интересам. В каждой деревне будет установлен громкоговоритель, чтобы сообщать людям разрозненные новости и прежде всего позволять отвлечься. Какая им польза в знании политики или экономики? Также нет смысла делать передачи о различных историях из их прошлого — все, что надо деревенским жителям, это музыка, музыка и еще раз музыка. Веселая музыка — отличный стимул в тяжелой работе; дайте им все возможности потанцевать, и все
селяне будут нам благодарны..." (с) А. Гитлер.

Все это сделано. Демократическим властям России – зачОт от Мартина Бормана и Адольфа Гитлера. А уж персонально для Андрея Фурсенко давно заготовлен "Железный крест".

А некоторые несознательные граждане до сих пор думают, что народы России кого-то там победили во Второй Мировой войне. Еще и День победы отмечают. Странные люди, право слово, странные…
Tags: Цитаты
Subscribe

  • Люблю Жириновского

    Настолько мощную ахинею нести уже столько лет – это надо иметь железное здоровье и абсолютно защищенный от внешних воздействий автоматический…

  • В ящик

    В силу тупизны, не очень понимаю, зачем упорно закрывать мерзким ящиком Мавзолей Ленина на 9-е мая. С одной стороны очевидно, что нынешняя власть по…

  • Депутат гнойный

    С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 мая — РИА Новости. Рэпер Вячеслав Машнов, известный под псевдонимами Гнойный, з аявил о планах выдвинуться в Госдуму. Вот,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments