konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Category:

Подсчитано количество либеральных пидарасов в России

Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации, д.э.н:

"...Существенно, что и другие социологические опросы, проводимые по другим темам и другими социологическими структурами, указывают на наличие в нашем обществе примерно 18% людей, четко придерживающихся выраженной и последовательной антироссийской либеральной позиции. Это люди, которые даже безусловно экспансионистские действия наших стратегических конкурентов рассматривают, прежде всего, с точки зрения презумпции безусловной вины России и ее априорной, исходной неправоты во всем. При этом, реально имеющиеся проблемы и даже пороки нашего общества (вроде тотальной коррупции) являются для данной категории людей не столько злом, сколько, скорее, субъективным благом, так как ежечасно подтверждают и подкрепляют их глубокую убежденность и «первородной греховности» собственной страны...".

http://svpressa.ru/politic/article/16284/

Не прошли даром годы Демократии - 18% процентов граждан России оказались либеральными пидорами. Однако, с другой стороны, при такой то тотальной промывке мозгов - конченных пидоров оказалось так мало. Это знак! Россия - небезнадежна:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сижу на работе - 65

    Получив в комнату очередную порцию барахла, я подумал, что так жить нельзя. Решил разгрести стенной шкаф в коридоре. Открыл дверь и глубоко…

  • Рабочая атмосфера

    Чтобы мне веселей работалось, а нам, как известно, хлеба не надо - работу давай, мне в комнату привезли телегу с реактивами и поставили ее посередь…

  • Разводка

    Давно уже хотел, но никак руки не доходили сфоткать. Это вот разводка слаботочных кобелей кабелей на первом этаже нашего подъезда.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments