konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

День народного единства

Сегодня у нас знаменательная дата и большой государственный праздник – 4 ноября, День народного единства. Данные социологического опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ) показали, что половина россиян (51%) не знают, какой именно праздник отмечается в стране 4 ноября, а его правильное название могут дать лишь 16% наших сограждан.

 

- Да, "Горный Орел". Вам говорит что-нибудь это название? Нет, конечно...   А   вам,   молодой   человек?   Тоже   нет... Знаменитейший    некогда    бомбовоз,   господа.   Личный   Его Императорского Высочества принца Кирну четырех  золотых  знамен

именной  бомбовоз  "Горный  Орел"... Солдат, помнится, наизусть заставляли  зубрить...  Рядовой   такой-то,   поименуй   личный бомбовоз   его   императорского   высочества!  И  тот,  бывало, именует... Да... (с)

 

Праздник придумали кремлевские политтехнологи – в пику тупорылым совкам, чтобы они не отмечали 7 Ноября. И то сказать – 4-го ноября в России, слава богу, ничего не произошло. А 7 ноября быдло дорвалось до власти и устроило социальную справедливость – не стало Аристократов, холопов, буржуев, хруста французской булки, Института благородных девиц – вообще ничего красивого и гламурного не осталось. Только серая унылая Совдепия, которая зачем-то преступно воевала с пресвященными немцами и завалила их трупами. А ведь немцы несли культуру и боролись с безбожными большевиками, которые – вот беда! – закрыли Храмы, и не стало в России Божьей Благодати. А сколько аристократов и интеллигентов заморили в совдеповских лагерях – это ж уму не постижимо! Миллионы, десятки миллионов философов, художников, изобретателей, писателей – всех совдеповские живодеры сожрали в каннибальских лагерях смерти. Сталину каждое утро в постель подавали чашу с кровью невинных детишек, это все знают – потому и называют его, Сталина, упырем.

 

Совдепия подло своровала секреты ядерной бомбы у Валинора. В Валиноре до сих пор кусают локти – не успели быдло разбомбить, уже бомбы в валинорские самолеты загружали – а у орков ка-ак жахнуло! Не свезло валинорцам. Так что второй раз Совдепия вывернулась – сначала от культурных европейцев отбилась, а потом и в Валиноре культурные эльфы грустно курили бамбук.

 

Потом орки первыми запустили своего орка в Космос. Выдали своим орочьим семьям по отдельной квартире. Бесплатно лечили маленьких орков, учили их всех в школах и институтах – конечно, чтобы потом натравить на пресветлых эльфов. Эльфы же ничего плохого не хотели – только чтобы орки сдохли. Не будем растекаться мыслью по древу – вывод простой – день 7-го ноября – это день удачного быдлядского переворота, от одного упоминания об этом черном дне у настоящих людей и царственных эльфов аж скулы сводит и в глазах темнеет от ненависти.

 

Но и среди орков иногда встречаются мутации, аберрации и девиации. И эти мутанты сделали все, чтобы развалить Темный Мордор, искоренить все его извращения и вернуть обезумевшее быдло в стойло. И теперь стало хорошо – появились снова Аристократы, холопы, буржуи, хруст французской булки – все как раньше. Только и осталось от Мордора – что день 7 ноября и 9 Мая.

 

Сразу оба праздника искоренять было не с руки. И вот начали с 7-го ноября. Упирались орки, упирались, но куда там. Так что сегодня в разных городах нашей прекрасной Родины, вернувшейся в Средневековье, пройдут многочисленные митинги, шествия и гуляния.

 

Ну а потом – дело за Днем Победы. Собственно, он по сути и являлся Днем народного единства. Но теперь не так. Вы что думаете – вам оставят 9-ое мая? Шиш вам, хрен за воротник, чтоб шею не натирало. У русских не должно остаться ничего, никаких поводов для гордости, никакого благоговения перед своей историей, никакого единства. Ну а там и сами вымрут с тоски и в кровавых разборках.   

Tags: Памятные даты
Subscribe

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Аж передернуло - 2

    В Центральной клинической больнице Управления делами Президента состоялся консилиум ведущих специалистов. В ходе консилиума обсуждался план лечения…