konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

7 ноября - День Великой Октябрьской революции!

Товарищи! Поздравляю вас с праздником!
 
За что я лично благодарен Октябрьской Революции? Буду краток – за то, что живу на этом свете. Толпы дебилов, которые зудят в уши, что любая революция – трагедия, что Россия бурно развивалась, что большевикам дал денег германский генштаб, что русский народ оскоромился коммунизмом – не понимают простой вещи. Что история, она такая, какая есть и другой истории не будет. Нет, конечно, историю можно пытаться переписать, можно измазать и обгадить все, что только можно, чем сейчас активно занимаются. Дебилы не понимают, что, оплевывая свою историю, они оплевывают, прежде всего, самих себя. Ну и пусть, дебилы на то и дебилы, чтобы ходить оплеванными.

 

Да… Кстати, большевики буржуинам преподнесли не одну пилюлю, а несколько. Например, буржуины так не и смогли понять, как это так – Революция Октябрьская, но случилась в ноябре? Вот, к примеру, что написал в ответ на письмо советских литераторов выдающийся писатель Джеймс Джойс, знатный инженер человеческих душ:  

 

«Милостивые государи,

мистер Джойс просит меня поблагодарить вас за оказанную ему честь, вследствие которой он узнал с интересом, что в России в октябре 1917 г. случилась революция. По ближайшем рассмотрении, однако, он выяснил, что Октябрьская Революция случилась в ноябре указанного года. Из сведений, покуда им собранных, ему трудно оценить важность события, и он хотел бы только отметить, что, если судить по подписи вашего секретаря, изменения, видимо, не столь велики».

 

Но как бы там ни было, а 7 ноября в СССР был «красным днем календаря» и государственным праздником, отмечавшимся военным парадом и демонстрацией трудящихся на Красной площади. Ну а свинорылый алкаш (президент Ельцин) этот праздник первым делом и переименовал, обозвав 7 ноября «Днем согласия и примирения». Потом Отец отечества Путин Владимир Владимирович сдвинул «День согласия и примирения» на 4 ноября, так ближе к правде, а выходной 7 ноября вовсе отменил. Затем много правили Закон «О днях воинской славы (победных днях) России». Одним словом, после всех мутаций 7 ноября стал рабочим днем, но также и днем воинской славы («День воинской славы России – День проведения военного парада на Красной площади в городе Москве в ознаменование двадцать четвертой годовщины Великой Октябрьской социалистической революции (1941 год)») и памятной датой – «Днем Октябрьской революции 1917 года». Короче, они совсем засрали людям мозг.

 

А знаменитая на весь мир своими аншлагами общественная организация «Коммунисты Петербурга и Ленобласти» выдала недавно обращение к Дмитрию Медведеву с требованием вновь сделать 7 ноября государственным праздником.

 «Если президент вернет праздник 7 ноября, мы в ответ поддержим его программу реформ, изложенную в статье «Россия, вперед!» и, может быть, даже, скрепя сердце, прекратим агитировать против внедрения энергосберегающих ламп вместо ламп накаливания».

Кроме того, если годовщина Октябрьской революции снова станет красным днем календаря, «Коммунисты Петербурга» обещают поддержать антиалкогольную кампанию главы государства. «Все равно 7 ноября все отмечают праздник. Несут на работу в портфелях портвейн и коньяк, и после обеда уже начинают отмечать. Производительность труда нулевая, - утверждает лидер КПЛО. - Если же президент не поддержит наше предложение, мы все равно будем в этот день прогуливать и на работе отмечать».

 

Как бы то ни было, одни как отмечали 7 ноября, так и отмечают, другие снимают фильмы типа «АДмирала» и называют 70 лет существования СССР «черными страницами русской истории». Гражданская война продолжается, согласие и примирение в народе цветут пышным цветом и скоро дадут увесистые плоды.

 

Уверен, пока в головных коробках властей не закончится шизофрения, Россия так и будет метаться туда-сюда и никаких проблем и задач нам не решить. Надежды на изменение содержания головных коробок властителей нет. Значит, нужны другие головы.

 

Ну так и выпьем же за это! Ура, товарищи!
 

Tags: Памятные даты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments