konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Приключения майора Дымовского

Майор милиции Алексей Александрович Дымовский прославился на всю страну. А уж как прославилось УВД Новороссийска – не приведи господь. Тут же пошли проверки – местная, новороссийская объявила майора умалишенным, уволенным, оборотнем и наймитом американцев, а прокурорская, из Москвы, по любому устроит децимацию на местах. Так что майора там, в Новороссийске, теперь очень любят.

А тем временем майор прибыл в Москву и сегодня, если его не убьют, даст пресс-конференцию. Ожидается знатное шоу. С днем российской милиции!!!

Теряюсь в догадках – чем вся эта бодяга закончится. А с другой стороны – если хотя бы каждый тысячный майор устроит такой говноворот – это ж какая жизнь то настанет веселая. И Путину весело теперь - надо же как-то реагировать. А как?

Ждем развития событий.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Памятные даты
Subscribe

  • Можем уничтожить США! Но предположительно...

    В Академии наук Заседает князь Дундук... (с) В прошлом году вышла статья заместителя президента РАРАН по информационной политике Сивкова…

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments