konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Заждались

А ведь сегодня, 12 ноября, в четверг, не дожидаясь пятницы 13, Господин Президент обратится с ежегодным Посланием Федеральному Собранию. Жду не дождусь этого эпического события. Ведь обычно у Господина Президента продукты интеллектуального творчества небольшие – одна-две страницы вордовского текста стандартного формата. А тут – цельное часовое выступление. И если на одну страницу вордовского текста Господина Президента приходится не менее 5 отличных перлов, то сколько их будет в Послании? Теряюсь в догадках и надеждах, но уверен – Мишка Фридман, Слава Сурков и Игорь Юргенс не подведут своих поклонников (впрочем, об этом мы писали задолго до - http://konkretny-112.livejournal.com/154504.html).

Инсайдерские слухи подтверждают, что в Послании действительно ожидается «модернизация экономики», «технологическое развитие», «совершенствование избирательной системы», «судьба госкорпораций» И не только это!

А тем временем в Москву направляются десятки железнодорожных составов, груженых гранитными плитами – чтобы высечь в камне бессмертные строки и пассажи Господина Президента.

Tags: ВЕРТИ КАЛ, Господин Президент, Памятные даты
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • Траффик

    А кто-то тут говорит, что у нас в стране с коррупцией не борются, разве только Лехаим Навальный, аки Роланд в Росенвальском ущелье, воюет с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments