konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

А что ТЫ сделал для хип-хопа?

Премьер-министр РФ Владимир Путин принял участие в телевизионном проекте Муз-ТВ "Битва за Rеспект: Начни сегодня!". в области хип-хоп культуры, в рамках которого демонстрировали свои способности уличные танцоры, граффитчики и рэпперы.

Премьер, одетый в белую водолазку и коричневую кофту на молнии, приехал на запись финала вечером. Его появление в зале вызвало у зрителей, собравшихся поддержать артистов, сначала недоверие, а затем оглушительные аплодисменты.

Побеседовав с собравшимися, Путин вручил призы победителям. Рюкзак, набитый баллончиками с краской, достался за лучшее граффити Максиму Торопову (Max13), бумбокс - как лучшим уличным танцорам - Андрею Анисимову (Droni) и Алесе, а профессиональный микрофон - Роману Чумакову, выступающим под именем Жиган, который стал победителем в номинации "Лучшая музыкальная композиция в стиле рэп".



http://www.utro.ru/news/2009/11/13/852285.shtml

Это вообще что такое? А, понял, это развитие русской культуры, так, как ее, русскую культуру, понимает Господин Премьер-министр.
Tags: Картиночки, Культпросвет, Кунсткамера
Subscribe

  • Не было ничего. Ничего не было.

    Государственная дума РФ в первом чтении одобрила законопроект, согласно которому запрещается демонстрация изображений военных преступников времен…

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments