konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Тяжелый, изматывающий труд по нажатию кнопок в Академии наук таки подкосил мое богатырское здоровье. Вот проснулся я утром во вторник, и чувствую – застудил шею. Где, как – науке неизвестно. Но башка как будто гвоздями к плечам приколочена. Так что пришлось забить на работу и весь день слоняться по своему обширному имению как жирафа – вытянув шею и склонив головенку вниз… Обмотался шарфом, закутался в халатик и приобрел вид типичного инвалида, страдающего болезнью Паркинсона. К вечеру стало отдавать в руку. Ночью прошла рука, но заболело в основании черепа.

Принято стратегическое решение не ходить в Институт и сегодня. Все-таки ноябрь – редкостно мерзопакостный месяц, хуже не придумаешь. Буду и сегодня бродить по своему замку шаркающей походкой, как фата-моргана, пугая домочадцев и приживал. А работа – ну ее нафиг, от работы кони дохнут.

Tags: По жизни
Subscribe

  • Что за бложик без котов?

    После вчерашней пилюли грустно пошел в Битцевский Парк - думаю, дай-ка оттянусь по полной программе! И оттянулся... Сижу на поваленной ольхе,…

  • Малышка за миллион

    Вчера побывал в одном месте (не в жопе) по делам, так сказать, "типа бизнеса". Вопросики порешали не совсем так, как я хотел, но в…

  • Красная жара

    «Его называют – демон, делающий трофеи из людей. Это существо появляется только в жаркие годы. А этот год очень жаркий» (с) На…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments