konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Цветок жизни

Дети - цветы жизни. Но некоторые дети - особенные. И на них простые методы воспитания не действуют. Приходится применять полицейские спецсредства.

Полицейский из штата Арканзас применил тазер против десятилетней девочки, сообщает Associated Press.

Сообщается, что мать девочки не могла заставить ее принять душ перед сном. Конфликт вылился в потасовку, и женщина была вынуждена вызвать полицию, чтобы усмирить дочь. Как утверждает полицейский Дастин Брэдшоу, при этом мать дала разрешение ударить ребенка электрошоком в случае необходимости.

Полицейский попытался поднять девочку с пола, но она ударила его в пах. После этого сотрудник полиции применил тазер. Девочка была временно помещена в исправительное учреждение. Тем временем, ее отец, лишенный права опеки над ребенком после развода, заявил, что девочка "нервная", но не совершила преступления и не заслуживает того, чтобы с ней обращались "как с животным".

Прекрасный ребенок. Прекрасные родители. Чую, из девочки вырастет достойный продолжатель дела доктора Лектера. А маме выговор - почему в доме нет резиновых дубинок, наручников, баллонов с CS и электрошокеров для дочурки?

Tags: Заграница, Кабинет диковин и презабавных кундштюков
Subscribe

  • Русский мирЪ

    На фоне эскалации палестино-израильского конфликта председатель комитета российской государственной думы по делам СНГ, евразийской интеграции и…

  • И ад следовал за ним

    Не могу не вынести из каментов: "Просто люди не любят лишние напоминания о том, какие они персонально мразоты. Вот если бы поставили…

  • День Триффидов

    Дачникам, которые не уничтожают на участке сорные растения, грозит административный штраф. Об этом рассказала юрист Татьяна Мацукова, напомнив, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments