konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Молитва вице-спикера

Хоть и прошлое уже дело, а все ж оставлю для коллекции:

МОСКВА, 30 октября. Вице-спикер Госдумы от «Единой России» Любовь Слиска готова пойти в храм и поставить свечку за восстановление в России смертной казни. Об этом она заявила «Росбалту», комментируя намеченное на 9 ноября рассмотрение Конституционным судом запроса Верховного суда о возможности применения с 1 января 2010 года в России смертной казни.

«В этот день я собираюсь пойти в храм и поставить свечку, чтобы в нашей стране была восстановлена смертная казнь" (с) Л.К. Склизска

http://www.rosbalt.ru/2009/10/30/684910.html

Уж меня-то никто не упрекнет в мягкосердечных мыслях. Но наш прекрасный вице-спикер - это совсем за гранью. Либо трусы надень, либо крестик сними. А храм-то, в котором "молилась" Любаша, надо бы переосвятить.

Вообще, показ наших "элитариев", когда они на Пасху в церкви отрабатывают медиа-сюжет со свечками в лапах - это серьезный удар по авторитету РПЦ. Ведь для многих становится окончательно ясно - где-где, но уж в храмах Бога точно нет.

Tags: Триппер мозга, Цитаты
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Скоро выборы в Госдуму - 2

    Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский рассказал, что находится в плохих отношениях с президентом России Владимиром Путиным из-за его имени,…

  • Я тоже хочу!

    Депутат Законодательного собрания Свердловской области Илья Гаффнер, который советовал россиянам «поменьше питаться» в кризис,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments