konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Осторожно - гипноз!

В г. Волжском (Волгоградская обл.) задержана цыганка, с помощью гипноза выманившая у кассира Сбербанка около 2,6 млн рублей. Преступление было совершено еще весной, но найти мошенницу удалось только сейчас.

Развернулось действо под названием "Позолоти ручку" 10 апреля в городском отделении Сбербанка, на ул. Коммунистической. Жительница Липецкой области завела разговор с кассиром, предложив ей снять порчу. Загипнотизированная девушка отдала незнакомке €35 тыс., $20 тыс. и крупную сумму в рублях. После чего 45-летней женщины и след простыл.

Гипнотизеры-преступники орудуют не только в Волгоградской области. Так, в начале месяца в Приморско-Ахтарске (Краснодарский край) в течение двух часов мошенница завладела 20 тыс. рублей. Она заходила в магазины и почтовые отделения, в каждом из которых делала покупку на сумму, чуть более 100 рублей, расплачиваясь пятитысячной купюрой. Женщина получала сдачу в сумме около 4,9 тыс. руб. и свою пятитысячную купюру обратно. Потерпевшие заявили, что находились как во сне или под гипнозом. http://www.utro.ru/articles/2009/11/26/855253.shtml

Прямо Вольфы Мессинги какие-то Эх, мне бы такую магическую мощь! Я бы тогда - хо-хо! Я бы прямо в Кремль пошел, закастовал бы там мощное колдунство. После этого визита Господин-то Президент таких бы указов наподписывал... Стоп. А может быть - уже?

Tags: Кабинет диковин и презабавных кундштюков, Смеялсо
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Прихожу на работу я в пятницу...

    Просылаю начальника в (сензоред). Короче, пришел тут на работу, а у окна в коридоре, где росли мои цветочки, вдруг возникло дерево. Там и…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments