konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Рашиду Нургалиеву пора

Пора, пора Господину Министру ВД Рашиду Гумаровичу Нургалиеву на заслуженный отдых - в тихое респектабельное заведение за высоким забором. Чтобы вокруг каштаны. Чтобы прудик был на заднем дворе, с уточками. Чтобы клизма по утрам. Палата, обитая войлоком, ласковые могучие санитарки. Рубаха смирительная от Юдашкина. Кашка манная, галоперидольчик, аминазинчик. Уход, тишина и полный покой. Глядишь, триппер мозга и пройдет:

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев напомнил, что любой гражданин России, который не является преступником и который ничего не нарушил, может дать сдачи милиционеру, напавшему на него без причины, сообщает "Интерфакс". Об этом он заявил на встрече с курсантами Московского университета МВД РФ, которая прошла на базе ОМОН в Подмосковье. По словам Нургалиева, такие действия будут расцениваться как самооборона. "Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - отметил министр.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/26/respond/
Tags: Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • А в "Совке" все руководители были старыми маразматиками

    Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене возрастного лимита для госслужащих, назначаемых на должности президентом. Об этом…

  • А мне понравилось

    "Глава Минэкономразвития Максим Решетников объяснил рост цен на продукты в эфире программы «Действующие лица с Наилей Аскер-заде»…

  • Сижу на работе - 64

    Таперича у нас отключают свет на этажах в Институте по выходным, оставляя только в боковых коридорах. Картина вот такая, хоть фотка и не самая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments