konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Рашиду Нургалиеву пора

Пора, пора Господину Министру ВД Рашиду Гумаровичу Нургалиеву на заслуженный отдых - в тихое респектабельное заведение за высоким забором. Чтобы вокруг каштаны. Чтобы прудик был на заднем дворе, с уточками. Чтобы клизма по утрам. Палата, обитая войлоком, ласковые могучие санитарки. Рубаха смирительная от Юдашкина. Кашка манная, галоперидольчик, аминазинчик. Уход, тишина и полный покой. Глядишь, триппер мозга и пройдет:

Министр внутренних дел Рашид Нургалиев напомнил, что любой гражданин России, который не является преступником и который ничего не нарушил, может дать сдачи милиционеру, напавшему на него без причины, сообщает "Интерфакс". Об этом он заявил на встрече с курсантами Московского университета МВД РФ, которая прошла на базе ОМОН в Подмосковье. По словам Нургалиева, такие действия будут расцениваться как самооборона. "Мы все равны, а гражданин равен вдвойне", - отметил министр.

http://www.lenta.ru/news/2009/11/26/respond/
Tags: Персоны, Триппер мозга
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments