konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ноябрьские хроники

Теща таперича регулярно катается в суд, в город Наро-Фоминск. Леспромхоз, сдавший на 49 лет в аренду всему товариществу прирезанные ко всем участкам дополнительные 3.5 сотки, вдруг вспучился и захотел отжать еще бабла. Бабла никто не дал. И Леспромхоз, обратился в суд. И пошли иски о незаконном огораживании, о незаконном землепользовании… Граждане, посоветовавшись с юристом, подали встречные иски о нарушении Конституционных прав. Всем 100 собственникам добрый судья назначил слушания по месту, то есть в Наро-Фоминске. И в разное, конечно, время. Так что теперь все ездят за 70 клометров от Москвы в Нару, там отстаивают очереди, сдают документы. А в суде очереди эпические… Хорошо!

Подлый леспромхоз-то мы засудим, но кто ж вернет потраченное время? Одно радует – погода. +8 в конце ноября – не припомню такого. Никогда, пожалуй, и не было. А дача у нас по пути в Нару и теща решила заехать туда, проведать: че-как, не обворовали ли еще? И что же она обнаружила? Обнаружила, что все цветочки, пионы там, прочая ботва, решили, что – весна. И стали расти.

Так что завтра теще открывает новый дачный сезон – укутывать и закапывать все проростки.

А около дома моего, в Москве, на всех пнях выросли зимние опята...

Ненавижу ноябрь.

Tags: По жизни, Природа, Родственнички
Subscribe

  • Вместо тысячи слов

    – Мне всегда казалось, что в пекле будет адская стужа. А вы украшаете вход в него миленькими узорами? – Именно так. Мы – последние…

  • Никчемные маразматики

    Зацените уровень поражения мозга "наших" государственных деятелей: Член Совета Федерации Алексей Пушков высказался о сюжете…

  • Я тоже хочу правосудия!

    Tesla проиграла в суде против чернокожего работника одного из фирменных заводов. Теперь компания должна выплатить Оуэну Диасу почти 137 миллионов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments