konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Невский экспресс

Неизвестной остается судьба 41 человека, которые следовали в поезде "Невский экспресс", потерпевшем аварию вечером 27 ноября. Об этом в эфире телеканала "Вести" сообщил глава МЧС России Сергей Шойгу.

По уточненным данным, погибли 25 человек, причем двое скончались по дороге в больницу, госпитализированы в различные медучреждения 87 человек. Всего в поезде находился 661 человек и 21 член поездной бригады.

Как сообщалось, около 3:30 субботы на Московский вокзал Санкт-Петербурга прибыл скоростной поезд, в котором находилась большая часть пассажиров "Невского экспресса", а также второй поезд с 25 пострадавшими. Сотрудники МЧС отчитались об окончании эвакуации людей с места происшествия.

Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова приняла решение об эвакуации тяжелораненых в больницы Москвы и Санкт-Петербурга. Тем временем к месту катастрофы были направлены два самолета МЧС с оборудованием и специалистами.

Тела погибших, уточнила Голикова, будут отправлены в Бологое, куда уже выехали судебные медики. Компания РЖД пообещала оказать содействие в доставке родственников жертв катастрофы для опознания.

Вона как. Был такой фильм в СССР – «34-ый скорый». Фильм был про катастрофу. Никому, конечно, не могло придти в голову тогда, что погибель 20 пассажиров поезда может произойти в любую секунду, просто так. А если и могла – так это из-за тупорылых большевиков. Ну чего, теперь имеем полный развал инфраструктуры, уже на поезде ездить невозможно.

Готовьтесь, парни. Приехали.

Россия, вперед!

Tags: Катастрофы
Subscribe

  • Слоупок

    Это я про себя, конечно же. В рамках самокритики. Почитал сейчас новости и ужаснулся: Парламентские выборы 2021 года в России будут…

  • Клуб самоубийц

    В России заблокировали или удалили почти тысячу сайтов и интернет-страниц, на которых продавали поддельные сертификаты о вакцинации от…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments