konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Позитивные последствия ЕГЭ

27 ноября руководитель Администрации президента РФ Сергей Нарышкин и помощник президента РФ Аркадий Дворкович провели в Москве очередное заседание

Комиссии при президенте РФ по совершенствованию проведения ЕГЭ

.

Во работа у пацанов – навалить огромную кучу дымящегося говна на систему образования (и не только на нее), а потом убеждать тупой народ, что вот это вот говно – это прекрасно, это модно и позитивно, это современно и полезно. АДминистрация президента холит говно, лелеет его, модернизизирует говно, улучшает его говенные свойства. Большого ума мужчины из АДминистрации получают отличную зарплату и ездят на больших чОрных машинах с мигалками – а за что, спрашивается? За невероятную, эпическую вонючую кучу. Многие задают себе непростой вопрос – почему же парни с мигалками так любят говно? Отвечаю. Это потому, что парни с мигалками только этот продукт и могут произвести на свет. У них просто такая функция – с одного конца они заглатывают черную икру (и прочие всякие ананасы-рябчики), а с другого у них выходит ОНО. Если смотреть в корень, они перерабатывают солнечную энергию в народные страдания (с).

Требую Нобелевскую премию за открытие нового типа живых организмов - ВЕРТИ КАЛов.


Tags: Академия наук, ВЕРТИ КАЛ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Скоро выборы в Госдуму

    Соответсвенно, все потенциальные депутаты начинают все более активно нести ахинею. И наблюдается странный, но медицински выверенный факт. Как только…

  • Очередная позитивная новость

    Президент РФ Владимир Путин подписал указ о Военно-морском флаге России, согласно которому меняется конфигурация некоторых флагов кораблей флота.…

  • Россия - мировой лидер

    Еще одна пятиминутка "позитива". Чтоб никто не говорил, что я вижу все только в черном цвете. Хотя текст не мой, а какого-то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments