konkretny_112 (konkretny_112) wrote,
konkretny_112
konkretny_112

Ашаршылык

Благодатная и продуктивная тема Хохломора была подхвачена национальной интеллигенцией демократического Казахстана. Ибо что же это? Хитрые хохлы одни будут снимать пенки и сливки с темы кровавого упыря Сталина и каннибалов-русских? Извини-подвинься. Казахи, чай, не тупее хохлов! И интеллигенция Казахстана, тщательно взращенная свирепыми большевиками, придумала казахомор – "Ашаршылык". Конечно, кровожадность русских угнетателей давно и вкусно обсуждается "элитами" всех независимых мега-государств, буйно расцветших после гибели СССР. Но надо понимать – пока в обиход не введен термин на национальном языке – все это так, трындеж на кухне. Хохлы первые сообразили, потому теперь они в шоколаде, их все жалеют. Еще бы – Хохломор! Страшно, аж жуть.

Теперь вот – "Ашаршылык". Это от слова "шашлык", который русские оккупанты делали из казахов. Ожидаем дальнейших лингвистических открытий на острую тему кыргызомора, эстамора, латвомора, молдаваномора и грузиномора. А ведь в одной России проживает знатное количество цивилизованных и самобытных народов. Тут тоже есть где развернуться – тут тебе и нохчомор, и чукчамор, и нанай-мор (наномор). Это я не говорю про жидомор.

Какие мы, русские, жестокий народ – всех нагнули, всех морили и истребляли столетиями, живьем, панимашь, малых детушек загрызали, пили их кровь и ею напивались досыта… Так и жили веками.

А ведь если бы не Меченый, весь тот кошмар так бы и длился…

Tags: Кунсткамера, Лингвистическое
Subscribe

  • Ужасы Совка

    Бывший боец UFC Артем Лобов рассказал о своем тяжелом детстве в СССР. "Я в детстве серьезно болел туберкулезом, целый год лежал в больнице…

  • Меня зовут долбанутый доктор (с) - 9

    Пока в ЯМР-ке стабилизируется образец, не смог устоять и не почитать "новости". Вот это мне очень понравилось: Врач и телеведущий…

  • И тут настала Благодать

    Президент Владимир Путин поручил правительству в августе этого года выплатить по 10 тысяч рублей семьям с детьми от 6 до 18 лет, сообщается на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments